Listbox

Résolu
cs_MadMarc Messages postés 3 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2006 - 4 juil. 2006 à 13:22
ncoder Messages postés 244 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2008 - 4 juil. 2006 à 14:34
Bonjour,

j'ai un petit soucis avec une listbox :

quand je fais mon SendMessage(Chan->getHwndListeConnectes(),LB_ADDSTRING,0,(LPARAM) buffer); la valeur de retour (la longueur) est de 0, mais une ligne est bien ajoutée à ma listbox (sans texte). Ma variable buffer est bien une chaine de caractères terminée par un '\0' et contenant du texte.

Quelqu'un peut-il me dire d'où cela pourait provenir?

Merci.

5 réponses

ncoder Messages postés 244 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2008 1
4 juil. 2006 à 14:27
Enlève LBS_OWNERDRAWFIXED et regarde.
Sinon enlève tout ce dont tu n'as pas besoin, inutile d'en rajouter.

A+
Bonne programmation
<hr size="2" width="100%" />                                                            Site
3
ncoder Messages postés 244 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2008 1
4 juil. 2006 à 14:09
Tu peux toujours essayer de remplacer (LPARAM) par (WPARAM) c'est ce que j'ai chez moi.

A+
Bonne programmation
<hr size="2" width="100%" />                                                            Site
0
cs_MadMarc Messages postés 3 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2006
4 juil. 2006 à 14:24
Ca ne fonctionne pas. Voici les différents styles que j'utilise à la création, peut-être que ça peut aider : WS_CHILD | WS_VISIBLE | WS_THICKFRAME | WS_TABSTOP | LBS_OWNERDRAWFIXED | LBS_HASSTRINGS | LBS_NOINTEGRALHEIGHT | LBS_SORT
0
cs_MadMarc Messages postés 3 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2006
4 juil. 2006 à 14:30
Ok ça marche, je ne sais pas pourquoi mais ça marche!

Merci beaucoup.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ncoder Messages postés 244 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2008 1
4 juil. 2006 à 14:34
Je crois qu'en fait LBS_OWNERDRAWFIXED c'est uniquement si tu fais ta propre ListBox, cad que tu gères ses évènements ...
Ca s'utilise pour les ListView (par exmple pour dessiner manuellement des icones, des progressbar dans des colonnes)

A+
Bonne programmation
<hr size="2" width="100%" />                                         Site
0
Rejoignez-nous