Définir deux type de liens avec css

jerrrrrry Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 18 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 - 29 juin 2006 à 18:33
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 - 29 juin 2006 à 19:42
bonjour j'aimerais définir deux type de liens avec une même feuille de style

le premier type serait souligné bleu (non visité) vert (visité) , bleu-vert(survolé)

le 2° type serait non souligné blanc (non visité) noir (visité) , gris(survolé),

quelqu'un pourrait il me donner la solution

merci d'avance?

1 réponse

nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
29 juin 2006 à 19:42
[javascript:void(0); Lien 1]
[javascript:void(0); Lien 2]

Et dans la CSS
a.lien1 {
  color: red;
}

a.lien2 {
  color: green;
}

//Libère ma mémoire que j'ai utilisé
this->GetCurrentConversation()->FreeAllocatedMemory(REASON_UNUSED);
0
Rejoignez-nous