Opener.document

drjey Messages postés 40 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2006 - 29 juin 2006 à 12:04
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 29 juin 2006 à 14:51
Salut, j'ai une page qui ouvre un popup.
Dans ce popup apparaissent des categories avec une liste de lettre pour avoir les categories suivant les lettres.
c'est a dire:

A    B    C    D    E    F    G    H    I    J    K    ...........

en cliquant sur la lettre s'affichent les categories commencant par cette meme lettre.

et donc mon opener.document ne marche plus avec la page qui a ouvert ce pop up mais avec le pop up lui meme.

5 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
29 juin 2006 à 12:34
bonjour,
      si les catégories sont affichées dans une pop-up : c'est normal.
                  opener, c'est la mère, pas la grand'mère.
   sinon, j'ai rien compris.
cordialement   Bul.   Site

/B>
0
drjey Messages postés 40 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2006
29 juin 2006 à 13:13
C'est ca mais comment je fais pour remonter jusqu'a la grand mere ou plus si besoin est ne sachant pas combien de fois on va changer de lettre avant de choisir.
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
29 juin 2006 à 14:07
pour remonter à la Grand'mère :
un ch'tit exemple ( on doit pouvoir mieux faire, c'est un doux euphémisme ! ) :


==========================================================f1.htm
<HTML><HEAD><TITLE>f1 : la grand mère</TITLE></HEAD>

<script type="text/javascript">
function cre()
{
 window.open("f2.htm","","");
}
</script>

</HTML>
==========================================================f2.htm
<HTML><HEAD><TITLE>f2 : la fille</TITLE></HEAD>

<script type="text/javascript">
var pop;
function mem()
{
 pop.mere=window.opener;
}
function cre()
{
 pop=window.open("f3.htm","","");
 setTimeout("mem();",1000); 
}
</script>

</HTML>
==========================================================f3.htm
<HTML><HEAD><TITLE>f3 : la petite fille</TITLE></HEAD>

<script type="text/javascript">
var mere;
function mem()
{
 eval(mere.txt.value="'exemple'"); 
}
</script>

</HTML>
==========================================================






>>ou plus si besoin est ne sachant pas combien de fois on va changer de lettre avant de choisir
il n'y a pas une infinité de pop-up qui s'enchaînent quand même ?!!?
chaque appui sur une lettre créé un petite-fille, pas plus ( de ce que je vois )





un remarque quand même :
tout le monde ( ou presque, mais bientôt ce serait vrai !!! )
   refuse les pop-up. cette manière de gérer les choses
   ne fonctionnera donc plus très longtemps....





cordialement   Bul.   
Site



/FONT>
0
drjey Messages postés 40 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2006
29 juin 2006 à 14:26
Oui mais c'est comme si tout se passait dans f1 et que la ou l'on est (fille, petite fille, ...) n'est pas important, le parametre doit revenir a la fenetre de depart.
Pour les pop up je le note, alors tu conseille de faire en frames?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
29 juin 2006 à 14:51
bof... je n'ai de conseils à donner à personne,
   bien trop petit pour ça.

chacun fait comme il le sent, comme il comprend,
   comme il maîtrise, comme il aime ...
et les conseilleurs ne sont pas les payeurs...

les frame sont très très décriées ( pour des problèmes
   d'indexation dans les moteurs de recherche, parait-il,
   à ce que j'ai cru comprendre ?!? )

et pourquoi pas, simplement, un div ( span ... ) caché,
   que l'on affiche quand c'est nécessaire ? 
   beaucoup de soucis n'existent plus.

cordialement   Bul.   Site
0
Rejoignez-nous