Modification dans datagrid

Résolu
boutonk Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 4 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2008 - 29 juin 2006 à 12:17
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 30 juin 2006 à 18:31
Bonjour a tous,
Une petite question concernant les datagrids:
Existe-t-il un évènement qui serait déclenché lorsqu'on modifie une ligne d'une datagrid?
Je vous remercie par avance pour vos réponse et vous souhaite une bonne journée

Karine

1 réponse

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
30 juin 2006 à 18:31
Salut,
Regardes les différents events qu'il y a avec le DataGridView ! (RowStateChanged, RowsRemoved, RowsAdded, etc.)
Sinon, si tu travailles avec un DataSet, tu peux utiliser l'event RowChanged du DataTable (peut-être plus conseillé que de travailler directement avec le DataGridView).
En tout cas ce qui est sûr, c'est qu'il y a tout à disposition, pas besoin de bricoler quelque chose soit même.

<hr size= "2" /> VC# forever
=13319
3
Rejoignez-nous