Crée une base de données

Résolu
woot6768 Messages postés 393 Date d'inscription mercredi 8 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 - 29 juin 2006 à 12:09
woot6768 Messages postés 393 Date d'inscription mercredi 8 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 - 3 juil. 2006 à 11:20
Bonjour,
Je souhaiterais crée une nouvelle base de données access (.mdb) dans mon code, puis la remplir avec une table déjà existante avec laquelle je suis connecté.
Mais le soucis c'est que j'ai trouver quelques méthodes sur le net mais celà ne me convien pas.
Auriez-vous un lien ou une doc qui pourrait m'être utile?
Merci

_________________________________________________________________________
Woot

6 réponses

woot6768 Messages postés 393 Date d'inscription mercredi 8 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007
30 juin 2006 à 11:25
Bon alors en faite, je n'ai pas réussi à faire ce que je souhaitais mais j'ai trouver une petite bidouille.
Voilà...Je suppose que personne n'avais d'idées vu qu'il n'y a pas eu de réponse.
Mais si quelqu'un est interessé, il peu toujours me demander;)
+

_________________________________________________________________________
Woot
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
30 juin 2006 à 22:56
Salut,

Tu dois passer par ADOX si je ne me trompe pas.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
30 juin 2006 à 23:00
Et voilà l'article de la KB qui en parle : How to create an Access database by using ADOX and Visual C# .NET

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
woot6768 Messages postés 393 Date d'inscription mercredi 8 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007
3 juil. 2006 à 11:01
Salut coq,
Merci pour ton interêt, mais le problème est résolue!
D'ailleurs, si quelqu'un veut savoir comment j'ai fait, qu'il me le dise.

_________________________________________________________________________
Woot
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
3 juil. 2006 à 11:07
Pourquoi ne pas poster la réponse, si un jour quelqu'un passe par là, il sera quitte de devoir te contacter...
Beaucoup plus simple non ?

<hr size= "2" /> VC# forever
=13319
0
woot6768 Messages postés 393 Date d'inscription mercredi 8 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007
3 juil. 2006 à 11:20
SALUT bidou,
Effectivement tu as raison.
En faite, j'ai crée une base de données vide que j'ai placé dans le répertoire de mon projet que j'ai nommé de la même manière que ma base de départ.
Ensuite je me suis servis de la méthode File.Copy(); codé de la manière suivante :
File

.Copy(
"C:\\BaseDepart.mdb",
"C:\\BaseMAJVide.mdb",
true);
Puis, la base vide sera donc mise à jour via le code.
En éspèrant avoir été clair...

_________________________________________________________________________
Woot
0
Rejoignez-nous