Tableau

Résolu
lispo Messages postés 49 Date d'inscription dimanche 2 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 28 juin 2006 à 20:23
lispo Messages postés 49 Date d'inscription dimanche 2 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 29 juin 2006 à 18:34
Bonjour a tous,et a toutes
je debut en vba  et je voudrais  savoir comment importer un tableau qui se trouve dans un module(module_1) vers ma Forme
et de la a l'associer  a ma ListBox
ex.
'''Dans module_1 se trouve mon tableau.
public chiffres as variant
public function MaFonc ()
chiffres = array(1,2,3,4,5,6,7,8,9)
end function
''''
'''Dans ma Form j'appelle ma fonction qui se trouve dans  mon module
sub Function Ok_Click ()...
call MaFonc()
'''et la je voudrais l'ajouter a mon ListBox_1
ListBox_1=? au SECOUR

End Sub
Merci d'avance

2 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
29 juin 2006 à 09:18
Salut,

Etant donné que ton tableau chiffres est déclaré comme public tu peux directement y accéder depuis ta form.
sub Function Ok_Click () 
call MaFonc() 
For i = LBound(chiffres) To UBound(chiffres) 
    Call List1.AddItem(chiffres(i)) 
Next 
End Sub 

 

<small> Coloration syntaxique automatique [AFCK]</small>
       

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
Mais Surtout: Règlement/FONT>
3
lispo Messages postés 49 Date d'inscription dimanche 2 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008
29 juin 2006 à 18:34
merci,jrivet
0
Rejoignez-nous