Masquer la liste d'erreur d'une socket

cs_salim81 Messages postés 78 Date d'inscription mardi 6 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2007 - 28 juin 2006 à 13:24
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 - 28 juin 2006 à 22:35
bonjour a tous!

j'ai un script d'une socket client en php .mon probleme c'est que je
veux au cas ou mon socket ne s'execute pas, le script se termine sans
afficher a ma page web la liste des errurs et warnning.

mon script:

<?php

$fp = fsockopen("localhost",7999, $errno, $errstr, 60);

if (!$fp) {

   echo "$errstr ($errno)
\n";

} else

{

  // echo "connexion OK.
";

}

                                                                                                                            


$in = "BEGIN\r\n\r\n";

$out = '';

//echo "Envoi de la requête.";

fwrite($fp, $in, strlen($in));

//echo "OK.
";

                                                                                                                            


//echo "Lire la réponse : ";

$out = fgets($fp, 2048);

//echo $out;

//sleep(5);

                                                                                                                            


//echo "Fermeture de la socket...";

//shutdown($fp,0);

fclose($fp);

//echo "OK.
";

?>

quelqu'un pourra me donner une idee?

cordialement!

5 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
28 juin 2006 à 13:39
Hello,

dans ce cas, tu ajoutes des @ devant tes fonctions.
Mais il vaut mieux gérer les erreurs, derrière...
0
cs_salim81 Messages postés 78 Date d'inscription mardi 6 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2007
28 juin 2006 à 13:54
ok merci ça marche!

mais comment je peux gerer les erreurs deriere?
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
28 juin 2006 à 14:03
Ben tu le fais déjà plus ou moins :
$fp = @fsockopen("localhost",7999, $errno, $errstr, 60);
if (!$fp) {
   // gestion des erreurs : la connexion a échoué, cause : $errno, $errstr...en fonction de ces valeurs, tu peux éventuellement proposer d'aures options
} else {
   ça a marché, on continue
}
0
cs_salim81 Messages postés 78 Date d'inscription mardi 6 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2007
28 juin 2006 à 14:50
ok merci!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
28 juin 2006 à 22:35
Pour te passer d'un if... tu peux le faire lors de l'appel de fonction :

$fp = @fsockopen('....') or die ('Erreur de lors de l\'ouverture de socket !');
0
Rejoignez-nous