Exportation d'un programme

kj_83 Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 6 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2006 - 28 juin 2006 à 10:26
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 29 juin 2006 à 18:48
Salut ,

J'ai encore un petit problème avec l'exportation de mon programme .

Rappel :
Je réalise un programme de gestion de stock sous C++ Builder et une base de donnée Access , ce programme est destiné à être utilisé sur un PC ou il n'y pas le logiciel C++ Builder .

En ce qui concerne les dll j'ai trouvé ce qui me manquait sur : 
      http://www.astrosurf.com/rondi/programmes/acceuil.htm

Maintenant mon programme se lance mais lorsque je veus executer l'une des fonctions j'obtiens le message d'erreur suivant : 
   An error occurred while attempting to initialize the Borland DataBase Engine (error  $2109).

Voilà , merci d'avance.

12 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 juin 2006 à 10:27
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
28 juin 2006 à 12:30
il faut que borland sois installer, il ny a pas que la Dll ^^
0
turnerom Messages postés 492 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2012 1
28 juin 2006 à 14:08
Je vais peut-etre dire une connerie parceque je ne connais pas cette
belle m***e qu'a l'air d'etre borland, mais ne pourrait tu pas compiler
ton programme avec un "vrai" compilateur ?

TuRn3r
0
Kangourou_Nomade Messages postés 92 Date d'inscription jeudi 21 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2007
28 juin 2006 à 14:24
Je suis d'accord avec turnerom :
Borland & Access -> g++ Oracle
Jah bless mycode
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
28 juin 2006 à 15:05
sinon tu prend comme tout le monde VC++ 2003 & sinon 2005 Express gratos ^^
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
28 juin 2006 à 15:07
ou a la limite pour ce qui ne sont pas familier au environnemnt VC+ tu peux utilise Dev-C++, bcp plus simple, mais moin puissant http://prdownloads.sourceforge.net/dev-cpp/devcpp-4.9.9.2_setup.exe  donc je te conseille quand meme de prendre Microsoft Visual C++ 2005 Beta Express
0
turnerom Messages postés 492 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2012 1
28 juin 2006 à 15:13
[auteurdetail.aspx?ID= 278478 wxccxw]

([membreclub.aspx Membre Club ]) le 28/06/2006 15:05:36
, [auteurdetail.aspx?ID =278478 ]

sinon tu prend comme tout le monde VC++ 2003 & sinon 2005 Express gratos ^^






ah non pas comme tout le monde, je m'en suis jamais servi et c'est pas
pret d'arriver. Je te conseille Code::Blocks, le successeur de DevCpp
qui n'est plus soutenu!

TuRn3r
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
28 juin 2006 à 15:21
VC++ est un compilateur professionel, qui est a la hauteur de tout faire. il est pratique rapide, mis a jour, etc....

code::block est un compillateur free, de pas tres bonne qualiter.
0
turnerom Messages postés 492 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2012 1
28 juin 2006 à 15:26
Code::blocks n'est pas un compilateur, c'est juste un IDE qui peut
utiliser les compilateurs gcc et visual entre autre. Le seul problème
(qui n'est pas du a code::blocks) c'est que le gcc Windows est plus
vieux que celui de Linux !

TuRn3r
0
Kangourou_Nomade Messages postés 92 Date d'inscription jeudi 21 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2007
29 juin 2006 à 10:10
Toujours d'accord avec turnerom.
wxccxw > Visual a un compilateur pas du tout standard c++.  Et l'IDE de Visual est moins puissant que Eclypse C++, qui lui est gratuit, et portable. Visual c'est l'oppose de la portabilite !

Jah bless mycode
0
turnerom Messages postés 492 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2012 1
29 juin 2006 à 11:25
Merci Kangourou_Nomade, je me sent un peu moins seul !


Ca se saurai si ce qui sort de chez microsoft était portable ! Ce qu'il font ne fonctionne que pour Windows et rien d'autre.

TuRn3r
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
29 juin 2006 à 18:48
Ben c'est évident que VC++ ne tourne que sur Windows.
Comme les clients aussi, tout va bon.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous