Changer L'icone [Résolu]

Messages postés
231
Date d'inscription
lundi 27 novembre 2000
Dernière intervention
7 juillet 2008
- - Dernière réponse : 24 ans
Messages postés
231
Date d'inscription
lundi 27 novembre 2000
Dernière intervention
7 juillet 2008
- 28 juin 2006 à 12:02
Bonjour tout le monde
J'ai developpé un controle  et
je voudrais bien Changer l'icone qui se apparait dans le ToolBox 
Comment faire ??

Merci pour votre aide 
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4947
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Dernière intervention
14 février 2014
54
3
Merci
il faut ajouter l'attribut suivante à ta classe :

[ToolBoxBitmap("chemin vers l'icone")]

documentation : http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/library/system.drawing.toolboxbitmapattribute.aspx

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 118 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de sebmafate
Messages postés
1108
Date d'inscription
mercredi 15 juin 2011
Dernière intervention
10 juillet 2018
5
3
Merci
Tu peux aussi aller voir ce tutoriel, par contre c'est en .NET 2.0

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 118 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de fregolo52
Messages postés
231
Date d'inscription
lundi 27 novembre 2000
Dernière intervention
7 juillet 2008
3
0
Merci
Je vous remerci Beaucoup
est ce que je peux publier mon contrôle sur ce site ?
Commenter la réponse de 24 ans
Messages postés
4947
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Dernière intervention
14 février 2014
54
0
Merci
mais biensur... le site est fait pour ça ;)

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
Commenter la réponse de sebmafate
Messages postés
231
Date d'inscription
lundi 27 novembre 2000
Dernière intervention
7 juillet 2008
3
0
Merci
Pour le moment la version VB.net est prête,
Je vais preparer la version  C#.net 
et sa doit etre mon premier control
je suis vraiment content
Je vous Remercie beaucoup
Commenter la réponse de 24 ans

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.