Changer L'icone [Résolu]

24 ans 231 Messages postés lundi 27 novembre 2000Date d'inscription 7 juillet 2008 Dernière intervention - 28 juin 2006 à 09:48 - Dernière réponse : 24 ans 231 Messages postés lundi 27 novembre 2000Date d'inscription 7 juillet 2008 Dernière intervention
- 28 juin 2006 à 12:02
Bonjour tout le monde
J'ai developpé un controle  et
je voudrais bien Changer l'icone qui se apparait dans le ToolBox 
Comment faire ??

Merci pour votre aide 
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
sebmafate 4947 Messages postés lundi 17 février 2003Date d'inscription 14 février 2014 Dernière intervention - 28 juin 2006 à 10:01
3
Merci
il faut ajouter l'attribut suivante à ta classe :

[ToolBoxBitmap("chemin vers l'icone")]

documentation : http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/library/system.drawing.toolboxbitmapattribute.aspx

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]

Merci sebmafate 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 125 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de sebmafate
Meilleure réponse
fregolo52 1107 Messages postés mercredi 15 juin 2011Date d'inscription 16 juin 2018 Dernière intervention - 28 juin 2006 à 10:57
3
Merci
Tu peux aussi aller voir ce tutoriel, par contre c'est en .NET 2.0

Merci fregolo52 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 125 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de fregolo52
24 ans 231 Messages postés lundi 27 novembre 2000Date d'inscription 7 juillet 2008 Dernière intervention - 28 juin 2006 à 11:44
0
Merci
Je vous remerci Beaucoup
est ce que je peux publier mon contrôle sur ce site ?
Commenter la réponse de 24 ans
sebmafate 4947 Messages postés lundi 17 février 2003Date d'inscription 14 février 2014 Dernière intervention - 28 juin 2006 à 11:45
0
Merci
mais biensur... le site est fait pour ça ;)

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
Commenter la réponse de sebmafate
24 ans 231 Messages postés lundi 27 novembre 2000Date d'inscription 7 juillet 2008 Dernière intervention - 28 juin 2006 à 12:02
0
Merci
Pour le moment la version VB.net est prête,
Je vais preparer la version  C#.net 
et sa doit etre mon premier control
je suis vraiment content
Je vous Remercie beaucoup
Commenter la réponse de 24 ans

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.