Client ____ x ____ Serveur

solidx33 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2006 - 27 juin 2006 à 22:22
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 28 juin 2006 à 16:22
 
je n'arrive pas a comm1iquer mon clnt avec mon srvr  jé fé le code suivant :
Private Sub cmdConnect_Click()
On Error Resume Next
Winsock1.Close
Winsock1.RemoteHost = ip.Text
Winsock1.RemotePort = "666"
Winsock1.Connect
Command6.Enabled = False
Command7.Enabled = False
tour = "1"
End Sub

Private Sub cmdLstn_Click()
On Error Resume Next
Winsock1.Close
Winsock1.LocalPort = "666"
Winsock1.Listen
Command6.Enabled = False
Command7.Enabled = False
tour = "2"
End Sub
___________________________
je ne sé po pourkoi dans mon ordinateur sans reseau ca marche lorsque j'execute l'application 2 fois
mais dans un LAN ca ne marche po
merci de vos réponces

3 réponses

Dolphin Boy Messages postés 630 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007
27 juin 2006 à 22:43
Tu peux répéter en français ?
0
diablamanshadow Messages postés 419 Date d'inscription lundi 30 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
28 juin 2006 à 04:53
en gros il veut envoyez des info sur un client ou un server a partir d'une ip precise et un port precis je ne suis pas douer en winsock mais y a plein de tuto et code source sur ce site qui explique comment tu devrais trouver ton bonneur ^^ va en haut tu tape winsock et tu cherche des code et tu exclu les .net et tu trouvera direct se que tu veux :p
il y a meme un tutorial pour les socket ;-)
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
28 juin 2006 à 16:22
salut,
qu'est-ce que tu attends comme réponse avec un tel code.
quel est le code du socket?
quelle est la valeur de ip.text
as-tu 2 projets distincts? (client serveur)
etc....
0
Rejoignez-nous