Exécutable

cs_amita Messages postés 151 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2012 - 23 juin 2006 à 20:28
cs_sahlah05 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 25 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2006 - 26 juin 2006 à 17:13
Salut,
voila mon problème:
j'ai un exécutable xx.exe
j'ai crée un form et je veux afficher xx.exe dans un picturebox présent dans le form.
est il possible.

3 réponses

troxsa Messages postés 553 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2016 1
23 juin 2006 à 23:41
Tu veux afficher une image dans ton pictureBox de ton projet c'est ça ?
pas trop compris dsl

http://www.troxsa.info/
Le site qui ne parle qu'un seul langage, visual basic 2005
0
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
24 juin 2006 à 02:32
Oui c'est possible (si j'ai bien compris tu veux capturer la fenetre de xx.exe pour qu'elle soit dans ta form)
Il y a pas mal d'exemples sur le site, à commencer par un des plus connus :
http://www.vbfrance.com/codes/BUREAU-WINDOWS-DANS-VOTRE-APPLICATION-VRAI-BUREAU_27218.aspx
après tu peux rechercher "setparent", c'est l'api dont tu auras besoin.

Ciaò
[mailto:madmatt_12@msn.com MadMatt]
www.madmatt.fr.st
0
cs_sahlah05 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 25 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2006
26 juin 2006 à 17:13
malki pirimi wacha
0
Rejoignez-nous