Créer un exécutable

Résolu
martins13
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 10 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2008
- 30 mai 2006 à 16:22
martins13
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 10 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2008
- 1 juin 2006 à 11:38
Salut!!

J'ai développé une application avec Visual Basic 2005 Express, j'ai réussi à créer un exécutable, il fonctionne. Le problème quand je met cet exécutable sur un autre poste il n'y pas les DLL nécessaires pour le faire fonctionner. Avec VB 6.0, je sais qu'on peut faire des packages avec les dll nécessaires au fonctionnement de l'application, comment peut on le faire avec VB 2005?

Merci...

6 réponses

billoute 50
Messages postés
76
Date d'inscription
lundi 20 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2007
2
31 mai 2006 à 09:19
Moi j'utilise la version standart mais je pense que c'est presque pareil:
tu génere ton programme : menu générer --> Générer NomProg
ensuite tu le publie : menu générer --> Publier NomProg

Cela de crée un setup.exe et lors du lancement de ce setup il recherchera tt ce kil lui fo sur internet et l'installera.
Si le poste n'est pas connecté à internet tu peu modifier un parametre : menu Projet --> Propriété du projet --> onglet Publier --> bouton Compsant requis --> en bas tu choisi télécharger les composant requis à partir de l'emplacement de mon appli
Ensuite tu républie ton prog et sa devrai etre bon
3
NHenry
Messages postés
14968
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 août 2022
161
30 mai 2006 à 16:29
Bonjour

avec VB2005, il faut que l'ordinateur de destination ait le .NET framwork 2, c'est ce qui manque je pense.

Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)
Une question se pose sur le forum, pas en privé
NHenry (VB6, VBA excel, VB.NET, C++, C#.Net)
0
martins13
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 10 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2008

30 mai 2006 à 16:35
Merci je m'en doutais que c'est ce qu'il manquait...Comment je peux le faire alors? Tu penses qu'il y a un moyen?
0
NHenry
Messages postés
14968
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 août 2022
161
30 mai 2006 à 16:46
Bonjour

martins13 : Recherche chez m$.com

mylady, qu'est-ce que tu dis ? (What do you say ?)

Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)
Une question se pose sur le forum, pas en privé
NHenry (VB6, VBA excel, VB.NET, C++, C#.Net)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
martins13
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 10 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2008

31 mai 2006 à 11:38
Je te remercie ça doit être ça je vais tester et je te tient au courant!!!
Merci...
0
martins13
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 10 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2008

1 juin 2006 à 11:38
Bien joué Billoute 50 c'est bien là!!

Merci!!!
0