Comment créer un exécutable à partir d'une solution C# [Résolu]

Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 10 août 2004
Dernière intervention
21 avril 2010
- - Dernière réponse : BunoCS
Messages postés
14289
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Dernière intervention
14 décembre 2018
- 21 avril 2010 à 15:41
Bonjour à tous!
J'ai une préoccupation actuellement. J'ai créé une application en C# et j'aimerais créer son exécutable afin de l'installer sur un quelconque poste.
Merci beaucoup de vos instructions que vous voudrez bien m'indiquer!

Abel Jonathan Likeng Ingénieur Maître MIAGE de Douala
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 10 août 2004
Dernière intervention
21 avril 2010
3
Merci
Merci pour ta réponse. Et Quel code doit contenir ce projet setup?
Là franchement je ne sais pas quoi faire.
Abel Jonathan

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de abelikeng
Messages postés
14289
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
Hello,
Quel IDE utilises-tu? Quel type de solution as-tu choisi?


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Commenter la réponse de BunoCS
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 10 août 2004
Dernière intervention
21 avril 2010
0
Merci
J'utilise C# de Visual studio 2005, Infragistic, Telerick et reportViewer! et j'aimerais créer un exécutable (setup) de l'application que j'ai développé, que l'on pourra installer sur un poste quelconque!

Abel Jonathan
Commenter la réponse de abelikeng
Messages postés
14289
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
Aah...
Un exécutable est différent d'un installeur!
Il faut que tu rajoutes à ta solution un projet de type Set Up


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Commenter la réponse de BunoCS
Messages postés
14289
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
Pas de code mais de la configuration
Il faut que tu ajoutes la sortie de ton projet principal (ton exe), que tu dises à Visual de "calculer" les dépendances, dire si tu veux un raccourci dans le menu démarrer,...
Un tuto ici ou


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Commenter la réponse de BunoCS

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.