Comment créer un exécutable à partir d'une solution C#

Résolu
abelikeng Messages postés 4 Date d'inscription mardi 10 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010 - 21 avril 2010 à 12:46
BunoCS Messages postés 15330 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 novembre 2022 - 21 avril 2010 à 15:41
Bonjour à tous!
J'ai une préoccupation actuellement. J'ai créé une application en C# et j'aimerais créer son exécutable afin de l'installer sur un quelconque poste.
Merci beaucoup de vos instructions que vous voudrez bien m'indiquer!

Abel Jonathan Likeng Ingénieur Maître MIAGE de Douala

5 réponses

abelikeng Messages postés 4 Date d'inscription mardi 10 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010
21 avril 2010 à 15:17
Merci pour ta réponse. Et Quel code doit contenir ce projet setup?
Là franchement je ne sais pas quoi faire.
Abel Jonathan
3
BunoCS Messages postés 15330 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 novembre 2022 103
21 avril 2010 à 14:39
Hello,
Quel IDE utilises-tu? Quel type de solution as-tu choisi?


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
abelikeng Messages postés 4 Date d'inscription mardi 10 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010
21 avril 2010 à 15:00
J'utilise C# de Visual studio 2005, Infragistic, Telerick et reportViewer! et j'aimerais créer un exécutable (setup) de l'application que j'ai développé, que l'on pourra installer sur un poste quelconque!

Abel Jonathan
0
BunoCS Messages postés 15330 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 novembre 2022 103
21 avril 2010 à 15:11
Aah...
Un exécutable est différent d'un installeur!
Il faut que tu rajoutes à ta solution un projet de type Set Up


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BunoCS Messages postés 15330 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 novembre 2022 103
21 avril 2010 à 15:41
Pas de code mais de la configuration
Il faut que tu ajoutes la sortie de ton projet principal (ton exe), que tu dises à Visual de "calculer" les dépendances, dire si tu veux un raccourci dans le menu démarrer,...
Un tuto ici ou


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0