Connaitre l'onglet activé

carambar51 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2003 - 13 août 2003 à 15:07
supergizmo Messages postés 7 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2003 - 13 août 2003 à 15:28
Salut!

J'ai un petit probleme sur VB car j'aimerais savoir, avec une tabstrip, sur quel onglet j'ai cliqué!

Carambar 8-)

2 réponses

gplog Messages postés 82 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009 1
13 août 2003 à 15:24
Lut,
Pour savoir quel onglet a été cliqué : propriété "SelectedItem"
Cette propriété te renvoi le nom de l'onglet cliqué. Le nom que tu a renseigné dans "caption"

Ex pour traiter un clik sur un onglet :

Private Sub TabStrip1_Click()

Select Case TabStrip1.SelectedItem
Case "Onglet1"
...
Case "Onglet2"
...
End Select

End Sub
@+
0
supergizmo Messages postés 7 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2003
13 août 2003 à 15:28
salut

je ne sais pas coment on fait avec un tabstrip car je travaille sur VBA (access)
mais tu peux le savoir avec onglet.value
cela te donne le numéro de l'onglet sur lequel tu es(le premier commence à 0)
j'espère que cela pourra t'aider.

supergizmo %-6
0
Rejoignez-nous