Filter sur Common Dialog

tankian18 Messages postés 122 Date d'inscription lundi 21 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2014 - 13 août 2003 à 10:14
tankian18 Messages postés 122 Date d'inscription lundi 21 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2014 - 13 août 2003 à 12:12
Bonjour,

Je n'arrive pas a filtrer ma common dialog sur les fichiers excel uniquement..
Voici mon code : Common_Dialog.Filter = "*.xls"

Voyez vous l'erreur ? N'ayant pas les msdn je ne trouve pas :(

Merci d'avance

4 réponses

carnez Messages postés 120 Date d'inscription jeudi 31 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
13 août 2003 à 11:28
bonjour,

il me semble que ce n'est pas la propriété Filter qu'il faut utiliser, mais la propriété Extensions ="xls" à l'objet FileDialogFilter

oiseau
0
gaa179 Messages postés 361 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2009 2
13 août 2003 à 11:53
Voici un example qui permet de sélectionné un fichier Excel ou n'importe quelle fichier. C'est la propriété Filter qu'il faut utiliser:
Syntaxe Filter = "'Nom qui apparaîtdans le combobox' puis aprèsle '|' le filtre.

With ComDlg
.DialogTitle = "Export to"
.DefaultExt = ".xls"
.Filter = "Xls files (.Xls)|*.xls|All files (*.*)|*.*"
.CancelError = True
.InitDir = App.Path & "\export"
.ShowSave
End With
0
tankian18 Messages postés 122 Date d'inscription lundi 21 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2014
13 août 2003 à 12:11
Euh il me semble que cette proprieté n'existe pas dans la common dialog, merci quand meme,

TanKian
0
tankian18 Messages postés 122 Date d'inscription lundi 21 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2014
13 août 2003 à 12:12
Merci Bcp gaa179 ;)

TanKian
0
Rejoignez-nous