Syntaxe response.write merci

Résolu
xclear Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 21 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2006 - 21 juin 2006 à 09:49
xclear Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 21 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2006 - 21 juin 2006 à 16:42
Bonjour étant débutant j'ai besoin d'un petit coup de pouce, d'avance merci
voilà j'ai ce bout de code

<%

je voudrai placer en response.write ce qui suit à la place de (rs("image"))

[test.asp?id=<%=RS( " title="<%=rs("txt_image")%>">" width="40" height="40" title="<%=rs("txt_image")%>"/>]

Encore merci c'est pas grand chose mais un coup de pouce ça dépanne
Xclear

4 réponses

xclear Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 21 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2006
21 juin 2006 à 16:42
j'ai des problème de bug avec mon texte sur ce forum...j'essaye encore une fois sinon abandon, voici le code [test.asp?id=<%=RS( " title="<%=rs("txt_image")%>">" width="40" height="40" title="<%=rs("txt_image")%>"/>]que je voudrai placer dans Response.Write("............") Merci
3
io_ost Messages postés 151 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009
21 juin 2006 à 10:29
tu devrais être plus clear () dans tes question je comprend pas ce que tu veux ??
0
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
21 juin 2006 à 12:41
Salut, je crois avoir compris... :S (on verra bien de tout façon )

à la place de :
title="<%=Rs("txt_image")%>"
tu veux faire un Response.Write ???

Dans ce cas :
<%
Response.Write("title=""" & Rs("txt_image") & """")
' attention à tous ces guillements, c'est la le piège
' il faut doubler un guillement pour en afficher un dans ton code HTML
%>
ça fait la même chose

<hr size="2" width="100%" />Nurgle (Antoine)
0
xclear Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 21 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2006
21 juin 2006 à 16:38
merci, en faite je voudrai placer en response.write ce qui suit à la place de (rs("image"))

[test.asp?id=<%=RS( " title="<%=rs("txt_image")%>">" width="40" height="40" title="<%=rs("txt_image")%>"/>]

Encore merci un coup de pouce ça dépanne
Xclear
0
Rejoignez-nous