Response.write [Résolu]

Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 29 novembre 2005
Dernière intervention
5 mars 2008
- - Dernière réponse : benur7
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 29 novembre 2005
Dernière intervention
5 mars 2008
- 27 avril 2006 à 09:23
Voila mon probleme:

J'ai une page de resultat qui affiche une table dont je ne connais pas la taille a l'avance, je la construis ds le code vb.net dans un string puis je l'envoie avec response.write. Le probleme c'est quee response.write envoie les donnees au debut de la page et donc la table n'est pas dans mon mobile web form.
Est-ce que quelqu'un aurait une solution?
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
192
Date d'inscription
dimanche 5 janvier 2003
Dernière intervention
9 mars 2007
3
Merci
Bonjour,

Tu peux utiliser le control TextView (apperement ça marche comme un Literal)

TiK - MCAD.NET
http://bonnevault.net/cs/blogs/tikrimi
http://www.objectif-services.com

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de tikrimi
Messages postés
6827
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Dernière intervention
13 octobre 2010
0
Merci
Bonjour,

pourquoi n'utilises tu pas un datagrid ? oublie tout tes reflexe asp3 le response.write n'est quasi d'aucune utilité.


<HR>
Cyril - MVS - MCP
Commenter la réponse de jesusonline
Messages postés
192
Date d'inscription
dimanche 5 janvier 2003
Dernière intervention
9 mars 2007
0
Merci
Bonjour

En attendant d'utiliser un datagrid, tu peux aussi utliser le control "Literal" dans ta page, et affecter sa propriété "text" avec ce que tu voulais ecrire avec ton response.write.

TiK - MCAD.NET
http://bonnevault.net/cs/blogs/tikrimi
http://www.objectif-services.com
Commenter la réponse de tikrimi
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 29 novembre 2005
Dernière intervention
5 mars 2008
0
Merci
Apparemment on peut pas utiliser de literal dans un mobile web form
Commenter la réponse de benur7
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 29 novembre 2005
Dernière intervention
5 mars 2008
0
Merci
ni de datagrid en fait.
Et c,est bien dommage c'est le seul probleme qu'il me reste a regler.

Si quelqu'un a ne serait-ce qu'un debut de solution please help me.
Commenter la réponse de benur7
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 29 novembre 2005
Dernière intervention
5 mars 2008
0
Merci
Merci tikrimi , c'est juste ce qu'il me fallait
Commenter la réponse de benur7

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.