Erreur pilote ODBC

syxe_mpl Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 15 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2010 - 20 juin 2006 à 17:07
syxe_mpl Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 15 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2010 - 21 juin 2006 à 09:37
Bonjour,
Un problème ce pause devant moi et je n'arrive pas à y trouver une solution...
Je viens de développer une appli sous .Net en FramWork 1.1 qui utilise une DataBase Acces d ou la nécessité du pilote ODBC. Mon appli fonctionne sous mon pc de développement et un autre PC mais lorsque je souhaite la mettre en activité sous ce dernier une erreur ce produit : Erreur [IM002][Pilote Microsoft ODBC] Introuvable ...
Alors que je viens de mettre à jour le PC sous XP pro avec les dernieres mis à jours et le FramWork 1.1 installé dessu...
Que ce passe t il ? la je saiche fortement !! meme en réinstallant le framWork 1.1 cela ne change rien ...

2 réponses

Dolphin Boy Messages postés 630 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007
20 juin 2006 à 18:48
Salut, la source de données est-elle déclarée dans le panneau de config\sources de données ODBC ?
0
syxe_mpl Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 15 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2010
21 juin 2006 à 09:37
Non, mais j'ai installé Accés et cela à résolue le problème..
0
Rejoignez-nous