Pb lien Frame Ffox

xactise Messages postés 507 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 19 juin 2006 à 12:12
xactise Messages postés 507 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 19 juin 2006 à 13:46
Bonjours j'ai un peu regarder les différent message sur le forum et j'ai pu m'aperçcevoir que pour faire un lien sous flash vers une frame il falait faire
getURL("page","nom_de_la_frame");
sa marche c'est exactement ce qu'il le faut
le seul problème c'est qu'aparement sa ne fonctionne pas sous FireFox
quelqu'un c'est pourquoi ?

D'avance merci

L0rD...

3 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
19 juin 2006 à 13:00
slt,

C'est bizarre, car j'ai fait un site avec des frames sous ie et firefox 1.5.4, la semaine passée et aucun problème entre flash et les frames...
tu as bien mis ce code là:

on (press){
getURL("index.html","body");
}

et bien nommé tes frames dasn ton code html.

Bàt,
Burnside.
0
xactise Messages postés 507 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 2
19 juin 2006 à 13:08
ben oui
je balance le code au cas ou

on (press)
{
 getURL("team.php","site");
}

<html>
<head>
<title>Bienvenue sur le site de la team Krypton</title>
</head>
<frameset ROWS="345,100%" BORDER="0">
<frame NAME="flash" SRC="krypton.html" marginheight="0" marginwidth="0">
<frame NAME="site" SRC="news.php" marginheight="0" marginwidth="0">
</frameset>
</html>

L0rD...
0
xactise Messages postés 507 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 2
19 juin 2006 à 13:46
bizard sa marche en ligne
mais pas en local avec easyPHP
donc bon tant que sa marche
mais si quelqu'un peux m'expliquer pk lol

L0rD...
0
Rejoignez-nous