Comment utilise t on la puissance

stigmate101 Messages postés 89 Date d'inscription mardi 17 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2020 - 18 juin 2006 à 01:34
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 - 18 juin 2006 à 20:29
Je dois mettre une puissance à une variable

je n'ai rien trouvé de tel dans ma doc

Merci

6 réponses

Utilisateur anonyme
18 juin 2006 à 02:40
Bonsoir,


Déjà tu es prié de dire Bonjour, Merci et Au Revoir.

De plus tu es censé rechercher sur le net avant de poster : la réponse
se trouve sur CS (17sec pour obtenir une page de source : chrono en
main).


La feignantise peut etre une qualité si elle est utilisée intélligement


A+
0
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
18 juin 2006 à 06:49
tu fait :

Var
   X : TPowaa;

et elle aurat de la puissance...
par contre faut pas faire :

Var
  X : TLada;

sinon le programme plante.

voir un sujet au dessus pour la suite.
0
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
18 juin 2006 à 10:33
lol foxi

@+
Nico {www.ni69.info}

<hr size="2" width="100%" />
N'oubliez pas de cliquer sur Réponse Acceptée lorsque la réponse vous convient !
0
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
18 juin 2006 à 11:47
Salut,
F0xi m'a mis de bonne humeur

Alors voilà :

Uses Math;

function Power(const Base, Exponent: Extended): Extended;

donc pour 5^2  tu écris ceci :

Var Rslt, B, E : Extended;
  B := 5;
  E := 2;
  Rslt := Power(B, E);

Bonne fête à tous les pères

@+
Cirec
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
18 juin 2006 à 16:29
ouais, utilise Delphi, la puissance sera avec toi...
0
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
18 juin 2006 à 20:29
"May Delphi Be With You", comme dirait notre cher delphiprog

@+
Nico {www.ni69.info}

<hr size="2" width="100%" />
N'oubliez pas de cliquer sur Réponse Acceptée lorsque la réponse vous convient !
0
Rejoignez-nous