Erreur 0x0eedfade

xionoxid Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2006 - 18 juin 2006 à 00:18
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 - 18 juin 2006 à 06:53
Bonjour,
J'ai compilé mon code mais j'obtiens une erreur assez bizzar. J'aimerai bien lancer le programme comme "app.exe 1 2" mais j'obtiens ceci Erreur 0x0eedfade.

Est ce que quelqu'un aurait l'amabilité de m'aider?

voici le code

program app;

uses
SHDocVw;
var
 
   Flags, Headers, TargetFrameName, PostData: oleVariant;
   url,ref: string;
   webbrowser: TWebBrowser;
begin
          Try
          webbrowser := TWebBrowser.Create(nil);
          Flags := 1;
          TargetFrameName := '';
          PostData := '';
          Url:=ParamStr(1);
          Ref:=ParamStr(2);

          Headers := 'Referer: ' + Ref+#10+#13;

          webbrowser.Navigate( url,
                               Flags,
                               TargetFrameName,
                               PostData,
                               Headers );
          finally
          webbrowser.Free;
          end;

end.

1 réponse

f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
18 juin 2006 à 06:53
je crois que tu es un peu obliger de mettre un Owner au TWebBrowser ... tu peu pas lui passer Nil a la creation ...
il me semble.

en plus ... tu gere rien du tout dans ton truc ...

paramstr pourrait etre vide ...
la page demandée pourrait renvoyer une erreur 404 ou autre...

ce sont des problemes a prendre en compte.
0
Rejoignez-nous