Un aide pour un developpement d'un e lerning

cs_sara18 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 15 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2006 - 17 juin 2006 à 16:03
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 19 juin 2006 à 18:40
Suite a un développement d’un  projet en langage java et xml j’ai trouver une difficulté dans une petite partie  .le thème de notre travaille c’est le « e_lerning »  et nos base de données c’est des fichiers xml  le problème c’est qu’on crées des fichiers xml en utilisant des interface c'est-à-dire en cliquant sur  un bouton enregistrer il vas  crées un fichier xml et puis enregistrer  ces informations   et  si il viens un autre utilisateur il s’inscris en vas le rajouter dans ce fichier et ces le problème .si en crée le fichier xml et en ajoute des information pour la premier fois c’est facile et je les faite mais si en ferme l’application et en entre une autre fois et en saisis des information sur un utilisateur et puis en clique sur le bouton enregistre il vas  écrasé les information saisis d’avant donc :



  J’aimerais bien savoir comment  dans une méthode qu’on lui donne l’élément qu’on veut ajouter une balise (dans cette élément) elle le rajoute son  qu’elle écrasé les information d’avant .pour plus info je suis là a vous rependre aider moi SVP

4 réponses

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
17 juin 2006 à 18:34
Question redirigée vers "Java / Divers / Général".

<hr size="2" width="100%" />Nurgle (Antoine)
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
17 juin 2006 à 19:04
Salut,

tu utilise quoi pour tes fichier xml? jdom?sax?dom?ou une autre api?

merci Nurgle heureusemant que tu es la pour rediriger les postes :P

WORA
0
cs_sara18 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 15 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2006
19 juin 2006 à 18:01
salut merci pour la reponse et je suis tres heureuse .voila c'est sara18 tu m'as dit tu utilise quoipour tes fichier .voila j'utilise JDOM et je trouve la dificulter que je t'es expliquer  merci de me repondre
                     j'attend la reponse
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
19 juin 2006 à 18:40
Salut,


tu as toutes les info concernant ton problème sur ces liens


http://www.xml.com/lpt/a/2002/04/03/csharp.html

http://www.cafeconleche.org/books/xmljava/chapters/ch14s04.html

WORA
0
Rejoignez-nous