Telecharger un fichier distant dans un reseau local

dalijavafr Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 11 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008 - 17 juin 2006 à 22:04
waliddiscut Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007 - 20 juin 2006 à 00:29
salut tout le monde!!!
SVP je veut telecharger à partir d'un poste distant un fichier qui se trouve dans un dossier partager
j'ai utilisé la ligne de code suivante sous java
private  final String NOM_FICHIER =new java.net.URL("file:///192.168.1.5/cryt/Cloture.14052006.txt");
mais ça marche pas.
Merci

2 réponses

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
18 juin 2006 à 15:09
oula tu ne vas pas y arriver comme ca
je te conseil deja d'apprendre le java
on affecte pas un objet URL a String

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
waliddiscut Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
20 juin 2006 à 00:29
j'ai plusieurs foi visiter ce forum  , et à chaque foi , je trouve
 des nouvelles répenses à mes problémes seulement par les discussions qu'on peut lire . Alors , pourquoi pas ne pas s'inscrire ?
je passe le merci à tous
0
Rejoignez-nous