Créer un site de vente

Résolu
cs_dauphins14 Messages postés 60 Date d'inscription samedi 8 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2012 - 17 juin 2011 à 09:21
cs_dauphins14 Messages postés 60 Date d'inscription samedi 8 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2012 - 17 juin 2011 à 14:17
bonjour,
j'aimerais créer un site de vente. Avec une base de données et un panier virtuel avec la possibilité de mettre payal.
Donc j'ai crée que la base de données et le pages html des catégories. Je bloque sur la création des pages php.
Enfin, d'insérer les pages html. Et le panier virtuel que je trouve pas le code. En effet, j'aimerais que cela ressemble a :( cf ci dessous)
[i]
sous forme de tableau /i
photo designation prix unitaire qté prixtotal
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

PRIX HT xxxxxxxxx
FRAIS DE PORT et xxxxxxxxx
frais d'emballage

PRIX Totaux xxxxxxxxxxxx


hors du tableau
continuez vos achats Passer la commande

Ensuite dans une autre page la récapitulatif de la commande et la confirmation de la bonne adresse et le choix de lieu de livraison.
Cordialement
A voir également:

10 réponses

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
17 juin 2011 à 11:57
pour pas faire de publicite
le plus gros hebergeur du nord de la France (et d'autres ...)
fait une offre oscommerce ou prestashop preinstallé
tu remplis que le catalogue ...
et configures ton IPN
et voilà c'est tout
les prix sont trés light
Bonne programmation !
3
inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014
17 juin 2011 à 14:07
Premier site web, la dernière fois que j'ai évoqué cette boite, message supprimé !


________________________________________
( $toBe || !$toBe ) = $this->Question();
3
cs_dauphins14 Messages postés 60 Date d'inscription samedi 8 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2012
17 juin 2011 à 09:22
Dauphins14
0
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
17 juin 2011 à 09:44
bonjour

voilà un projet de boutique sous forme de tutorial
http://www.phpwebcommerce.com/php-mysql-shopping-cart-tutorial.php

ce qui est bien aussi c'est de s'inscrire sur la sandbox paypal et de simuler client - vendeur tu pourras simuler IPN

https://developer.paypal.com/

il y a des web boutique sur phpcs
http://www.phpcs.com/recherche.aspx?r=web+boutique&dotnet=0

a++

Bonne programmation !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014
17 juin 2011 à 09:52
Ne pas négliger non plus les solutions éprouvées par ex magento !

________________________________________
( $toBe || !$toBe ) = $this->Question();
0
cs_dauphins14 Messages postés 60 Date d'inscription samedi 8 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2012
17 juin 2011 à 11:32
Bonjour,
ils existe des exemples ou des sites spécialiser dans la création de site e-commerces?
Mais ayant un budget faible. J'ai déjà l'hébergeur et le nom de domaine.
Cordialement



Dauphins14
0
cs_dauphins14 Messages postés 60 Date d'inscription samedi 8 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2012
17 juin 2011 à 12:38
bonjour, cod57
c'est quoi leur site web ?
pour pas faire de publicite
le plus gros hebergeur du nord de la France (et d'autres ...)
fait une offre oscommerce ou prestashop preinstallé
tu remplis que le catalogue ...
et configures ton IPN
et voilà c'est tout
les prix sont trés light
Bonne programmation !



Dauphins14
0
inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014
17 juin 2011 à 12:54
Bonjour,

Hébergement et Solutions Internet tourcoing


________________________________________
( $toBe || !$toBe ) = $this->Question();
0
cs_dauphins14 Messages postés 60 Date d'inscription samedi 8 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2012
17 juin 2011 à 13:59
bonjour,
merci du lien mais si vous avez dejà leur adresse internet ce sera ideal
cordialement
Dauphins14
0
cs_dauphins14 Messages postés 60 Date d'inscription samedi 8 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2012
17 juin 2011 à 14:17
bonjour,
Merci beaucoup, ca a l'air d'être intéressant merci
cordialement


Dauphins14
0
Rejoignez-nous