Compter nombre entrées MySQL

GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 - 17 juin 2006 à 10:10
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 - 17 juin 2006 à 18:59
Bonjour ,
J'aimerais savoir comment faire pour récuperer le nombre d'entrées dans une base de donnée MySQL. Avez vous une idée?



Bonne Journée
GillesWebmaster



<hr size="2" />





Merci de m'aider

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
17 juin 2006 à 12:46
Nombre d'entrées ? Tu veux dire nombre d'enregistrement dans une table ?

Si tu utilise JDBC, place toi sur le dernier enregistrement (méthode last du ResultSet), puis récupère le numéro de l'enregistrement courant (fonction getRow du ResultSet).

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
0
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
17 juin 2006 à 18:59
Bonjour ,

Merci mais je ne voit pas trop comment, pouvez-vous préciser?
Bonne soirée
GillesWebmaster



<hr size="2" />





Merci de m'aider
0
Rejoignez-nous