Probleme affichage URL [Résolu]

22max 72 Messages postés vendredi 8 octobre 2004Date d'inscription 16 mars 2007 Dernière intervention - 17 juin 2006 à 02:58 - Dernière réponse : 22max 72 Messages postés vendredi 8 octobre 2004Date d'inscription 16 mars 2007 Dernière intervention
- 17 juin 2006 à 17:10
Bonjour,


Je fais commencer par mettre mon code source :

$resultat = mysql_query("SELECT * FROM publicite");

if ($resultat==NULL)

{

    echo "pas de pub actuellement";

}

else

{

    while ($nombrepub = mysql_fetch_array($resultat) )

    {

       

        $numpub = $nombrepub['0']; //recupere le numero de la pub

        $url_banniere = $nombrepub['1']; //recupere l'url de la banniere de pub

        $pub = $nombrepub['2']; //recupere l'url du site corespondant a cette pub

        $dated = $nombrepub['4']; //recupere la date de debut d'affichage de la pub

        $datef = $nombrepub['5'];//recupere la date de fin d'affichage de la pub

        echo $pub; // affiche l'url de la pub

        echo "
";

    }

}


Donc voila, la recuperation dans la base de donnée ne pose pas de probleme.

Pour exemple, nous dirons que $pub contient www.google.fr et que cette page est a l'adresse suivante http://monsite.free.fr/test_pub/index.php.

le echo $pub; affiche bien www.google.fr.

Or echo " . $pub . ""target="_blank">
"; affiche une image mais le lien n'est pas www.google.fr mais http://monsite.free.fr/test_pub/www.google.fr.
Merci de m'avoir lu et merci d'avance pour votre aide.

22max
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
cs_Tit0x 174 Messages postés mardi 3 janvier 2006Date d'inscription 9 juillet 2006 Dernière intervention - 17 juin 2006 à 09:17
3
Merci
hello

Oui je vois. En fait si tu ne mets pas le http, il croi que c'est un fichier O_o

echo "
";

essaye ca :)

titoxx

Merci cs_Tit0x 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 102 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Tit0x
Meilleure réponse
coucou747 12336 Messages postés mardi 10 février 2004Date d'inscription 30 juillet 2012 Dernière intervention - 17 juin 2006 à 11:42
3
Merci
Salut,

tu sais, les www n'indiquent rien... il faut http:// avant que le navigateur le prenne pour un protocol...
Bon c'était plus un problème de html là...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)

Merci coucou747 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 102 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de coucou747
22max 72 Messages postés vendredi 8 octobre 2004Date d'inscription 16 mars 2007 Dernière intervention - 17 juin 2006 à 17:10
0
Merci
Merci a vous, c'est ok maintenant.

:D

22max
Commenter la réponse de 22max

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.