Probleme affichage URL

Résolu
22max Messages postés 72 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2007 - 17 juin 2006 à 02:58
22max Messages postés 72 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2007 - 17 juin 2006 à 17:10
Bonjour,


Je fais commencer par mettre mon code source :

$resultat = mysql_query("SELECT * FROM publicite");

if ($resultat==NULL)

{

    echo "pas de pub actuellement";

}

else

{

    while ($nombrepub = mysql_fetch_array($resultat) )

    {

       

        $numpub = $nombrepub['0']; //recupere le numero de la pub

        $url_banniere = $nombrepub['1']; //recupere l'url de la banniere de pub

        $pub = $nombrepub['2']; //recupere l'url du site corespondant a cette pub

        $dated = $nombrepub['4']; //recupere la date de debut d'affichage de la pub

        $datef = $nombrepub['5'];//recupere la date de fin d'affichage de la pub

        echo $pub; // affiche l'url de la pub

        echo "
";

    }

}


Donc voila, la recuperation dans la base de donnée ne pose pas de probleme.

Pour exemple, nous dirons que $pub contient www.google.fr et que cette page est a l'adresse suivante http://monsite.free.fr/test_pub/index.php.

le echo $pub; affiche bien www.google.fr.

Or echo " . $pub . ""target="_blank">
"; affiche une image mais le lien n'est pas www.google.fr mais http://monsite.free.fr/test_pub/www.google.fr.
Merci de m'avoir lu et merci d'avance pour votre aide.

22max

3 réponses

cs_Tit0x Messages postés 174 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2006
17 juin 2006 à 09:17
hello

Oui je vois. En fait si tu ne mets pas le http, il croi que c'est un fichier O_o

echo "
";

essaye ca :)

titoxx
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
17 juin 2006 à 11:42
Salut,

tu sais, les www n'indiquent rien... il faut http:// avant que le navigateur le prenne pour un protocol...
Bon c'était plus un problème de html là...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
3
22max Messages postés 72 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2007
17 juin 2006 à 17:10
Merci a vous, c'est ok maintenant.

:D

22max
0
Rejoignez-nous