Filtrage d'une table

houcine_jam Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 15 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006 - 16 juin 2006 à 15:33
cs_abdenour123 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2009 - 29 mai 2009 à 12:48
zouzou
salut
 comment filtrer une table dans une base de donnée?
comment programmer un boutton 'chercher'?
Mercie

2 réponses

cs_cmoimeme Messages postés 28 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006
16 juin 2006 à 17:58
Hello,

Tu travailles avec quoi ADO, DBEXPRESS, IBX?

0
cs_abdenour123 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2009
29 mai 2009 à 12:48
with ADOQuery1 do
             begin
             SChamps:=suiComboBox2.Text;
             Active:=false;
             SQL.Text:='Select * From Client'+' where '+
             SChamps+' Like"%'+FiltreValeur.Text+'%"'
             ADOQuery1.Open;
             end;
0
Rejoignez-nous