Propriété textobx access

cs_patone Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 22 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2006 - 14 juin 2006 à 17:28
cs_patone Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 22 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2006 - 15 juin 2006 à 13:28
Salut,
pour etre clair,
je n'arrive pas valider mon textbox qui contient un chemin de destination.
pourtant maxlengt est égal à 255.

??? SVP ???

4 réponses

cs_chimi Messages postés 20 Date d'inscription mardi 4 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2008
14 juin 2006 à 18:23
ecrit dans
private sub validate_textboxname()
me.maxlength=255
end sub
0
cs_patone Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 22 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2006
14 juin 2006 à 19:32
Malheureusement j'avais déjà mis tous mes maxlength à 255.
Rien de 9...
0
Molenn Messages postés 797 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2011 7
15 juin 2006 à 11:06
Si tu pouvais être un peu plus précis ?
Tu n'arrives pas à valider, c'est à dire ? Tu as un message d'erreur, rien ne se passe ? Tu as du code associé au TextBox ?

Molenn
0
cs_patone Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 22 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2006
15 juin 2006 à 13:28
  

voila le code.
J'ai connecté ma Bd "Dvd" access
j'associe au phototextbox un chemin de fichier
Bouton 1 pour changer de chemin
bouton 2 pour sauver ma bd.
En exliquant sur button 2 ça merde.







 Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        OpenFileDialog1.ShowDialog()
        PhotoTextBox.Text = OpenFileDialog1.FileName
    End Sub

    Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
        ListeBindingSource.EndEdit()
        ListeTableAdapter.Update(Me.DvdDataSet.Liste)
    End Sub

    Private Sub Form1_MouseMove(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles Me.MouseMove
        PictureBox1.ImageLocation = PhotoTextBox.Text
    End Sub
0
Rejoignez-nous