Problème lors de compilation

Résolu
cs_fabrice91 Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 13 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2009 - 14 juin 2006 à 10:26
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 14 juin 2006 à 18:14
Bonjour,

J'ai un programme avec des declarations telles que :
#include <sys/time.h>
#include

et le compilateur me met des erreurs du style:
fatal error C1083 : Cannot open include file:'sys/time.h' : No such file or directory

Je ne comprend pas pourquoi le compilateur ne reconnais pas sys/time.h. Si quelqu'un peut m'aider, ce serait très sympa.
Merci d'avance

--fabrice91--

7 réponses

wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
14 juin 2006 à 18:14
c'est time.h et non pas sys/time.h
c tout ;)
3
ketchupy45 Messages postés 101 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007 1
14 juin 2006 à 11:07
Bonjour, tu utilises quel compilateur?
0
cs_fabrice91 Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 13 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2009
14 juin 2006 à 11:47
J'utilise celui de visual c++

--fabrice91--
0
ketchupy45 Messages postés 101 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007 1
14 juin 2006 à 11:55
Je ne connais pas ces librairies elles servent à quoi?
En tout cas chez moi ça fait la même chose que toi sur visual aussi.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_PoFMaN Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2006
14 juin 2006 à 11:59
Salut,
T'as vérifié si time.h était dans le répertoire où ton compilo va chercher les .h? ou si tu as les droits sur ce répertoire?
0
cs_fabrice91 Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 13 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2009
14 juin 2006 à 14:18
En effet, time.h n'est pas dans ../include/sys, mais directement dans ../include dans le dossier des librairies standards. je me suis donc trompé de répertoire. Merci à vous pour votre aide

--fabrice91--
0
Utilisateur anonyme
14 juin 2006 à 16:41
Fabrice fait reponse accepté pour montré que le sujet est CLO FINIT

Parceque on y vat pour t'aider et on remarque que tu as deja la solution

MaLaDeDeDe 97one
0
Rejoignez-nous