Probleme de valtest dans Excel

Résolu
spike13127 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 2 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2006 - 14 juin 2006 à 10:03
spike13127 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 2 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2006 - 14 juin 2006 à 13:14
Voila j'ai encore un souci avec Excel, je voudrais faire ceci :

Sub GenererCdeNonTraite()


Dim J
Dim ligne


J = 3
ligne = 10


Range("B10:F60").Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.ClearContents
valtest = InputBox("Entrer la premiere semaine désirée")
valtest2 = InputBox("Entrer la deuxieme semaine désirée")
Sheets("BDDcommande").Select


Do
    If Range("A" & J).Value = 0 And Range("N" & J).Value > valtest  And  Range("N" & J).Value < valtest2 Then
       Range("B" & J & ":E" & J).Copy
       Sheets("MatiereSem").Select
       Range("B" & ligne).PasteSpecial xlPasteValues
       Sheets("BDDcommande").Select
       Range("N" & J).Copy
       Sheets("MatiereSem").Select
       Range("F" & ligne).PasteSpecial xlPasteValues
       Sheets("BDDcommande").Select
       ligne = ligne + 1
       J = J + 1
      
    Else
       J = J + 1
    End If
Loop Until Range("C" & J).Value = ""
Sheets("MatiereSem").Select


End Sub

Mais le probleme c'est qu'on ne peut pas faire superieur ou inferieur a valtest car sa ne me ressort rien si je fais If Range("A" & J).Value = 0 And Range("N" & J).Value like valtest alors sa marche mais ca ne me prend que les valeurs de valtest et pas un intervalle comme je voudrais. Merci de votre aide.

3 réponses

Dolphin Boy Messages postés 630 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007
14 juin 2006 à 11:00
Salut, tu as essayé avec :

...
If Range("A" & J).Value = 0 And Range("N" & J).Value > val(valtest) And Range("N" & J).Value < val(valtest2) Then
...
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
14 juin 2006 à 10:10
Salut,

Que contiennent les cellules de la colonne N, ont elles toutes le même format?

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
0
spike13127 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 2 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2006
14 juin 2006 à 13:14
Merci de m'aider

Jrivet : Dans ma colonne N j'ai des cellules de meme format ce sont des series de 4 chiffres. exemple : 0606 ou 1306. 

Dolphin boy : je vais essayer en debut d'aprem. Merci de votre aide
0
Rejoignez-nous