Intro sur toutes les pages

Résolu
jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010 - 13 juin 2006 à 16:45
DiGhan Messages postés 239 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2010 - 13 juin 2006 à 17:38
bonjour
je voudrais savoir comment creer une page d'intro qui s'affiche à toute cinnexion à mon site et ce quel que soit la page à afficher, comme  sur allociné.com
merci
jipe32

3 réponses

JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
13 juin 2006 à 17:16
Salut ^^

Tu peux faire avec les sessions

Au debut de chaque page (avant TOUT code Html (espace comrpis)) ajoute :

<?php

session_start();

if( !isset($_SESSION['intro']) )  {

    
    
$_SESSION['intro'] = 
'1';

    // Alors le lance mon intro

   

    include 'intro.html';

    exit(); // Plus de code apres d'executer

   

    // Il ne me reste plus qu'a recharger ma page

}

?>


<hr style="width: 100%; height: 2px;" />Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
3
cs_Tit0x Messages postés 174 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2006
13 juin 2006 à 17:10
C'est à dire ? Tu voudrais mettre une p'tite bannière en flash en haut sur toutes les pages?

Tu fait un fichier où tu met ton code pour l'anim flash. Admettons tu appels cette page ' flash.htm '. Tu n'as plus qu'a mettre un include('flash.htm'); là où tu veux afficher cette bannière et ce sur toutes les pages :)

voilà :)

titoxx
0
DiGhan Messages postés 239 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2010 1
13 juin 2006 à 17:38
Salut,
Une page ayant comme nom index.html peut etre ?
0
Rejoignez-nous