Usercontrol d'identification

Signaler
Messages postés
49
Date d'inscription
mardi 21 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2007
-
Messages postés
49
Date d'inscription
mardi 21 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2007
-
bonjour,

J'aimerai faire un control utilisateur qui permette eu personne de mon site de s'identifier.

Donc sur mon user control j'ai ajouté un evenement :

public
event EventHandler OnBoutonConnectionClick;

Sur mon boutton click j'ai ajouté le code  suivant

if (OnBoutonConnectionClick!= null) OnBoutonConnectionClick(this, e);

Mais maintenat que dois je faire sur la feuille parente pour m'abonner a mon evenement ? 

Merci.

6 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
27
bonjour

dans le page_init
UC1.ButtonConnectionClick += new EventHandler(UC1_ButtonConnectionClick);

...

private void UC1_ButtonConnectionClick(object sender, eventargs e)
{
   // ici ...
}

<hr />Cyril - MVS - MCP
Messages postés
49
Date d'inscription
mardi 21 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2007

Oui mais le truc c'est que mon usercontrol dans ma page s'appel identification1 et quand je tape identification dans le page_init (ou ailleur)  il me le reconnait pas. Et je vois pas pourquoi.
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
27
tu as bien quelque chose du genre

<cc1:identification id="identification1" runat="server" /> ton controle s'affiche bien dans la page ?

<hr />Cyril - MVS - MCP
Messages postés
49
Date d'inscription
mardi 21 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2007

 


Oui j'ai ça et mon controle s'affiche bien dans la page.

En faite j'ai pris mon controle et j'ai fait un drag and drop sur la page ou je voulais qu'il apparaissent. C'est bien comme ca qu'il faut faire,non?
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
27
oui, et tu es sur que quand tu tapes Identification1. tu n'as pas d'intellisens qui apparait ?

<hr />Cyril - MVS - MCP
Messages postés
49
Date d'inscription
mardi 21 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2007

Non j'ai pas l'intellisens quand je tape identification1.

J'ai trouvé une astuce mais ca me plait pas beaucoup alors si quelqu'un a une idée sur mon probleme je suis preneur.

Sinon voila mon asctuce :

identification ucIdent=(identification) FindControl("Identification1");
ucIdent.OnBoutonDeconnectionClick +=
new EventHandler (LinkButtonDeconnexion_Click);
ucIdent.OnBoutonConnectionClick +=
new ImageClickEventHandler (ImageButtonConnexion_Click);