Usercontrol d'identification

StephaneNet Messages postés 49 Date d'inscription mardi 21 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2007 - 12 juin 2006 à 15:54
StephaneNet Messages postés 49 Date d'inscription mardi 21 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2007 - 13 juin 2006 à 09:41
bonjour,

J'aimerai faire un control utilisateur qui permette eu personne de mon site de s'identifier.

Donc sur mon user control j'ai ajouté un evenement :

public
event EventHandler OnBoutonConnectionClick;

Sur mon boutton click j'ai ajouté le code  suivant

if (OnBoutonConnectionClick!= null) OnBoutonConnectionClick(this, e);

Mais maintenat que dois je faire sur la feuille parente pour m'abonner a mon evenement ? 

Merci.

6 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
12 juin 2006 à 15:59
bonjour

dans le page_init
UC1.ButtonConnectionClick += new EventHandler(UC1_ButtonConnectionClick);

...

private void UC1_ButtonConnectionClick(object sender, eventargs e)
{
   // ici ...
}

<hr />Cyril - MVS - MCP
0
StephaneNet Messages postés 49 Date d'inscription mardi 21 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2007
12 juin 2006 à 16:11
Oui mais le truc c'est que mon usercontrol dans ma page s'appel identification1 et quand je tape identification dans le page_init (ou ailleur)  il me le reconnait pas. Et je vois pas pourquoi.
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
12 juin 2006 à 16:26
tu as bien quelque chose du genre

<cc1:identification id="identification1" runat="server" /> ton controle s'affiche bien dans la page ?

<hr />Cyril - MVS - MCP
0
StephaneNet Messages postés 49 Date d'inscription mardi 21 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2007
12 juin 2006 à 16:32
 


Oui j'ai ça et mon controle s'affiche bien dans la page.

En faite j'ai pris mon controle et j'ai fait un drag and drop sur la page ou je voulais qu'il apparaissent. C'est bien comme ca qu'il faut faire,non?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
12 juin 2006 à 17:21
oui, et tu es sur que quand tu tapes Identification1. tu n'as pas d'intellisens qui apparait ?

<hr />Cyril - MVS - MCP
0
StephaneNet Messages postés 49 Date d'inscription mardi 21 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2007
13 juin 2006 à 09:41
Non j'ai pas l'intellisens quand je tape identification1.

J'ai trouvé une astuce mais ca me plait pas beaucoup alors si quelqu'un a une idée sur mon probleme je suis preneur.

Sinon voila mon asctuce :

identification ucIdent=(identification) FindControl("Identification1");
ucIdent.OnBoutonDeconnectionClick +=
new EventHandler (LinkButtonDeconnexion_Click);
ucIdent.OnBoutonConnectionClick +=
new ImageClickEventHandler (ImageButtonConnexion_Click);

 
0
Rejoignez-nous