Identificateur non déclaré ???

fcantan Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2003 - 10 janv. 2003 à 15:31
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 10 janv. 2003 à 18:14
J'ai du code source qui tourne sous Delphi 4 que je passe sous Delphi 6.
J'obtiens l'erreur didentificateur non déclaré :'VarArrayOf'.
Je ne vois pas trop pourquoi.

3 réponses

PhGORMAND Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2006
10 janv. 2003 à 15:50
Philippe GORMAND

Montre un peu quelques lignes du code ou se produit l'erreur.
Parce que VarArrayOf ?????
0
fcantan Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2003
10 janv. 2003 à 16:14
C'était effectivement un peu bref.
Depuis que j'ai posé ma question j'ai trouvé la raison de ce problème. Il fallait tout simplement ajouter variants dans les uses. Merci de t'être intéressé à mon problème.
Mais j'ai un nouveau problème qui est déjà resté sans réponse dans ce forum. j'obtiens identificateur non déclaré :'null'.
Si tu as une idée à ce sujet je suis preneur. Sinon je vais chercher un peu plus.
Merci et bonne continuation.

Fabien
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 33
10 janv. 2003 à 18:14
NULL est une constante qui appartient au langage C !
Il suffit de déclarer une constante Null = 0;
Là aussi, indiques nous où le compilateur s'arrête et quel est le type des identificateurs sur lesquels porte la comparaison.

May Delphi be with you
0
Rejoignez-nous