Asp.net

dina_info Messages postés 7 Date d'inscription samedi 14 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2006 - 12 juin 2006 à 19:30
Coolpix08 Messages postés 150 Date d'inscription dimanche 14 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2007 - 13 juin 2006 à 08:49
Bonjour ;

mon probléme est comment affecter à un champs la somme de la valeure d'autres champs; c'est à dire rendre un champs calculable d'apres des valeurs remplis dans des autres champs :

le  code que j' utilise est  celui la mais aucune résultat: 
Private
Sub prix_somme_TextChanged(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles prix_sommeTextChanged
prix_somme.Text =

CInt(px1.Text) +
CInt(px2.Text)

End
Sub

Merci; 

2 réponses

f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
12 juin 2006 à 19:52
voir ASP.NET
0
Coolpix08 Messages postés 150 Date d'inscription dimanche 14 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2007 2
13 juin 2006 à 08:49
???
C'est tout...
C'est un peu leger pour resoudre un problème...surtout que ca peut venir de n'importe ou alors
avant de poster, ben regarde bien partout dans ton code dans l'initialisation...parce qu'un problème n'est jamais aléatoireet n'est que erreur humaine...

Pour moi le enableview est d'origine donc tu doit récupérer la valeur des champs apres un postback et les retrouver apres avec la nouvelle valeur du champs dedans...

Soit tu mets autre de plus detailler soit tu fait appel à notre ami google...
0
Rejoignez-nous