Vc++ identificateur introuvable

belette321 Messages postés 100 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011 - 16 août 2008 à 18:25
belette321 Messages postés 100 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011 - 16 août 2008 à 19:41
Bonjour voila pouvais vous m'aider a corriger ces erreur.

Erreur:
'Sleep' : identificateur introuvable
'GetAsyncKeyState' : identificateur introuvable

Merci de votre futur aide.

4 réponses

SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
16 août 2008 à 19:05
#include <windows.h>

?

C++ (@++)<!--
0
belette321 Messages postés 100 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011 1
16 août 2008 à 19:13
Trop bizzar je l'avais déjà include j'ai du le supprimer sans men rendre compte merci

Voila j'ai aussi sa comme erreur tu peur surement m'aider.

Erreur:
'<=' : incompatibilité signed/unsigned
'fopen': This function or variable may be unsafe. Consider using fopen_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details.

Merci de votre futur aide.
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
16 août 2008 à 19:20
"'<=' : incompatibilité signed/unsigned"

Tu essais de comparer un type signé avec un type non signé.
Un int avec un UINT par exemple.

L'autre est un warning disant qu'une version "plus sécuritaire" existe. On peut ignorer ces avertissements ou même les désactiver. Ajoute ceci dans ton code pour ne plus les voir:

#pragma warning(disable : 4996)

C++ (@++)<!--
0
belette321 Messages postés 100 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011 1
16 août 2008 à 19:41
Merci mon problème est résolu.
0
Rejoignez-nous