Identificateur non déclaré : 'DaysInAMonth'

Résolu
stanilou Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2009 - 29 janv. 2006 à 14:16
stanilou Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2009 - 30 janv. 2006 à 18:08
Salut
J'ai un probleme, j'ai mis un a := DaysInAMonth(2006,03); par exemple et le programme me dis:
Identificateur non déclaré : 'DaysInAMonth'
Comment je peux faire pour compter le nombre de jour d'un mois de l'année?
Je précise que DaysInMonth, ne marche pas non plus mais que DayOfWeek marche trés bien !
Merci d'avance

<hr size="2" width="100%">Visiter mon site: http://natsboss.c.la

4 réponses

stanilou Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2009
29 janv. 2006 à 14:20
J'ai trouver, mais c'est bizard que ce ne soit pas dans l'aide ça, il faut ajouter DateUtils, dans le uses...

<hr size="2" width="100%">Visiter mon site: http://natsboss.c.la
3
jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
29 janv. 2006 à 14:44
--> stanilou cela ce trouve dans :

guide du langage delphi; programmes et unités; Références d'unité et la clause uses



@+

jlen
3
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
30 janv. 2006 à 04:56
"J'ai trouver, mais c'est bizard que ce ne soit pas dans l'aide ça, il faut ajouter DateUtils, dans le uses..."

regarde dans la description de la fonction DayInAMonth dans l'aide, il est bien specifier dans qu'elle unité elle se trouve!
comme dirait l'autre : RTFH!

<hr size="2" width="100%">La theorie c'est quand on sait tout, mais que rien ne fonctionne.
La pratique c'est quand tout fonctionne, mais que personne ne sait pourquoi.
<hr>
0
stanilou Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2009
30 janv. 2006 à 18:08
Ah oui exacte, je ne l'avais pas vus !

<hr size="2" width="100%">Visiter mon site: http://natsboss.c.la
0
Rejoignez-nous