Identificateur non déclaré : 'DaysInAMonth'

Résolu
Signaler
Messages postés
193
Date d'inscription
mercredi 5 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2009
-
Messages postés
193
Date d'inscription
mercredi 5 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2009
-
Salut
J'ai un probleme, j'ai mis un a := DaysInAMonth(2006,03); par exemple et le programme me dis:
Identificateur non déclaré : 'DaysInAMonth'
Comment je peux faire pour compter le nombre de jour d'un mois de l'année?
Je précise que DaysInMonth, ne marche pas non plus mais que DayOfWeek marche trés bien !
Merci d'avance

<hr size="2" width="100%">Visiter mon site: http://natsboss.c.la
A voir également:

4 réponses

Messages postés
193
Date d'inscription
mercredi 5 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2009

J'ai trouver, mais c'est bizard que ce ne soit pas dans l'aide ça, il faut ajouter DateUtils, dans le uses...

<hr size="2" width="100%">Visiter mon site: http://natsboss.c.la
Messages postés
1606
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2014
12
--> stanilou cela ce trouve dans :

guide du langage delphi; programmes et unités; Références d'unité et la clause uses



@+

jlen
Messages postés
4202
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juin 2020
37
"J'ai trouver, mais c'est bizard que ce ne soit pas dans l'aide ça, il faut ajouter DateUtils, dans le uses..."

regarde dans la description de la fonction DayInAMonth dans l'aide, il est bien specifier dans qu'elle unité elle se trouve!
comme dirait l'autre : RTFH!

<hr size="2" width="100%">La theorie c'est quand on sait tout, mais que rien ne fonctionne.
La pratique c'est quand tout fonctionne, mais que personne ne sait pourquoi.
<hr>
Messages postés
193
Date d'inscription
mercredi 5 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2009

Ah oui exacte, je ne l'avais pas vus !

<hr size="2" width="100%">Visiter mon site: http://natsboss.c.la