Label VB

Résolu
kate0810 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 4 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2006 - 4 juin 2006 à 13:16
kate0810 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 4 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2006 - 4 juin 2006 à 17:48
J'ai créé deux formulaires. un principal et un de calcul. dans le deuxième le calcul est stocké dans un label et je voudrais transférer ce meme resultat dans un autre label dans le formulaire principal et m'en servir pour le calcul du form principal.

Comment je pourrais faire??
Merci de votre aide!

3 réponses

katsankat Messages postés 571 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2012 3
4 juin 2006 à 17:37
Salut :)

Soit tu gardes la variable du résultat dans un module standard,
déclarée en tant que Global elle est accessible depuis n'importe ou;


Soit il faut déclarer cette variable en tant que public dans le formulaire:

Public Resultat as currency

puis y accéder par FormCalcul.Resultat
3
katsankat Messages postés 571 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2012 3
4 juin 2006 à 17:39
Pardon ya plus simple:

msgbox Form1.Label1.caption
0
kate0810 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 4 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2006
4 juin 2006 à 17:48
j'ai pris la première option j'ai crée un modul et j'ai declaré la variable..
merci de l'aide!!!!
0
Rejoignez-nous