Fermer une form

Résolu
mayssa_kh3 Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 20 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 - 2 juin 2006 à 16:04
troxsa Messages postés 553 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2016 - 2 juin 2006 à 17:30
bonjour

je veux realiser une form d'authentification .l'utilisateur saisit un mot de passs et un login . vers le troisiemme essai
non correcte la form 1 va se fermer automatiquement.s' il saisit un mot de passe
correcte form2 s'affiche .

Merci pour votre aide

3 réponses

troxsa Messages postés 553 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2016 1
2 juin 2006 à 17:30
Me.close

http://www.troxsa.info/
Le site qui ne parle qu'un seul langage, visual basic 2005
3
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
2 juin 2006 à 16:18
Salut,


A quel niveau de l'algo bloques-tu ?


Dans tous les cas, il faut :

- un compteur public (Public monCompteur As Integer), mis à 0 au chargement du formulaire.

- un bouton (Sur l'evénement Click de ce bouton, tu fais monCompteur=monCompteur+1)


Sur ce même évènement, tu vérifies que le mot entré est égal au mot de
passe attendu, sinon, si monCompteur=3, tu fermes la fenête
(form2.Close).

Manu
--------------------------------------------------------------------------------------------
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le reglement.
0
mayssa_kh3 Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 20 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006
2 juin 2006 à 16:45
salut

j'ai déja fait ce que tu as proposé mais en tapant form.close un message d'erreur apparait:

Object reference not set to an instance of an object.


merci d'avance

!!
0
Rejoignez-nous