Power management

regdobey Messages postés 9 Date d'inscription mardi 4 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2003 - 1 août 2003 à 11:31
regdobey Messages postés 9 Date d'inscription mardi 4 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2003 - 1 août 2003 à 12:00
bounjour,

j'essaye d'utiliser la fonction SetThreadExecutionState présente dans kernel32 en vain !

je déclare ceci :

Const ES_SYSTEM_REQUIRED = &H1 'Etat qui m'interrsse

Private Declare Function SetThreadExecutionState Lib "kernel32" _
(ByVal esflags As Long)

lorsrque je l'appelle j'ai un code d'erreur 49 !!!
Je fais quelque chose de mal ?? J'ai rien compris ???

merci a+

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 août 2003 à 11:44
Utilise plutot SystemParametersInfo().
BruNews, ciao...
0
regdobey Messages postés 9 Date d'inscription mardi 4 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2003
1 août 2003 à 12:00
ca a l'air très sympa avec plein de param :D

Merci beaucoup !!!!!!!
0
Rejoignez-nous