Erreur 3061 trop peu de paramètres , 2 attendu [Résolu]

Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 16 août 2010
Dernière intervention
3 août 2011
- 24 sept. 2010 à 22:45 - Dernière réponse :
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 16 août 2010
Dernière intervention
3 août 2011
- 25 sept. 2010 à 00:12
Salam tout le monde ,

JE suis en train de réaliser une petite application en VB6 /Access, concernant la gestion d'un club cinématographique ,

Voilà le code de la fonction :

Set db = OpenDatabase("D:\projet VB\projet VB\db1.mdb")
Dim idFilm As Integer
idFilm = idflist.List(idflist.ListIndex)

Set rs db.OpenRecordset("select * from Film WHERE id-film " & idFilm & " ")
rs.MoveFirst
Do While Not rs.EOF
rs.Delete
rs.MoveNext
Loop


Voilà la partie du Code qui pose le problème :
Set rs db.OpenRecordset("select * from Film WHERE id-film " & idFilm & " ")

la table Film à comme clé primaire : id-film , son type est : AutoNumber

j ai essayé de mettre les quotes '' mais ca marche pas puisque les quotes sont utilisées pour les chaines de caractère

Aidez moi s'il vous plait les amis pour résoudre ce problème .

Merci bien
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
14299
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 24 sept. 2010 à 23:49
3
Merci
Bonjour,

a mon avis, c'est le nom du champ :
id-film

En général, dans une BDD, on évite de nommer les champs par un caractère accentué, des -, des espaces, etc.

Essayes peut être :
Set rs db.OpenRecordset("select * from Film WHERE [id-film] " & idFilm & " ")

Merci NHenry 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 88 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de NHenry
Meilleure réponse
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 16 août 2010
Dernière intervention
3 août 2011
- 25 sept. 2010 à 00:12
3
Merci
Merci bcp NHenry , le problème est résoulu :)
j ai ajouté les [] est ça marche 100%

Merci pour votre aide

Merci cs_seema 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 88 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_seema

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.