Erreur ';' attendu

mmmm34 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 11 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009 - 12 mai 2009 à 16:37
kankrelune Messages postés 1293 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015 - 20 juin 2009 à 13:29
bj, je développe un petit systéme de mesure d'audience web j'ai fait un marqueur avec ajax (jsonp) pour recupérer les informations des visiteurs il marche correctement mais j' ai un probléme lorsque j'ouvre le site tracké sous ie il affiche un message d'erreur "
ligne:2
caractére :9
erreur :';'attendu
voici le code de marqueur

$(window).bind("load",function(){
 jQuery.ajax(
    {
     type: "GET",
  dataType:"jsonp",url:"http://www.click.com//track.php?cle="+NomVariable


data: {appli:"myAppli1", URL: document.URL,Reso: screen.width + "x" + screen.height,Col:screen.colorDepth }, 
success:function(response) {
alert("Reponse : "+ response.data);             }  
   })
});
slvp aider moi et merci d'avance

3 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
13 mai 2009 à 19:34
Bonjour,
difficile à dire pour un non spécialiste de jQuery, mais vraisemblablement un problème de syntaxe
dans la déclaration, voir les nombreux examples et tutoriaux sur la toile...

;O)
0
chrisotphe7502 Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 24 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009
28 mai 2009 à 16:14
En effet, je pense que c'est une simple erreur de syntaxe, essaye ça :

$(window).bind("load",function(){
 jQuery.ajax(
    {
     type: "GET",
  dataType:"jsonp",url:"[../c.aspx?u=aHR0cDovL3d3dy5kZXNjbGljay5jb20vL3RyYWNrLnBocD9jbGU9JnF1b3Q7K05vbVZhcmlhYmxl http://www.click.com//track.php?cle="+NomVariable],  data: {appli:"myAppli1", URL: document.URL,Reso: screen.width + "x" + screen.height,Col:screen.colorDepth }, 
success:function(response) {
alert("Reponse : "+ response.data);             }  
   }) <- supprime ça
});
}<-rajoute ça
0
kankrelune Messages postés 1293 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015
20 juin 2009 à 13:29
il faut toujour bien indenter son code quand on a une erreur de syntaxe dans des objets/fonctions imbriquées... .. .

$(window).bind("load",function(){
        jQuery.ajax(  {
                type: "GET",
                dataType: "jsonp",
                url: "http://www.click.com//track.php?cle="+NomVariable,
                data: {
                    appli: "myAppli1",
                    URL: document.URL,
                    Reso: screen.width + "x" + screen.height,
                    Col: screen.colorDepth
                },
                success: function(response) {
                    alert("Reponse : "+ response.data);
                } 
            }
        ) <--- il manque pas quelque chose là ?
    }
);

@ tchaOo°

l'homme est un loup pour l'homme... .. .
0
Rejoignez-nous