Rightparen ?

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2008
-
Messages postés
111
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2015
-
Salut,

ma ligne de code :

"myWindow.width-=(myWindow.width - largeur=*.3;"

l'erreur :

"1084: Erreur de syntaxe : rightparen est attendu devant .3."

qu'est-ce que veut dire cette erreur ?
A voir également:

4 réponses

Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 12 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2009
1
bonjour,
voila j'ai ce message d'erreur qui m'indique ceci " Erreur 1084 : erreur de syntaxe : rightparen est attendu devant  rightparen". Evidemment, je suis vieux ne maitrisant  pas l'anglais ni même le script je vous demande une petite aide !
J'ai lu sur le forum qu'une parenthèse ne devait pas être fermée. je ne comprends pas j'ai effectué ( semble t-il)  la fonction que j'ai lu sur un tutorial mais en vain ..
pourriez vous m'aider dans ma recherche.
pour cela je vous joins la fonction que j'ai écrite.


function accesmaster (e :Event){


 navigateToURL( new URLRequest ("http://www.philippecouture.fr/cv_diplome/master_2.pdf")
                      
}
webmaster2_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK,accesmaster)
merci à vous.
Lucbrady.
Messages postés
111
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2015

T'as oublier de refermer ta première parenthèse.
Bref ça devrait ressembler à ça:

function accesmaster (e :Event){


navigateToURL( new URLRequest ("http://www.philippecouture.fr/cv_diplome/master_2.pdf") )

}
webmaster2_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK,accesmaster)
Messages postés
6138
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
11
bonsoir

ça veut dire que tu as une parenthèse ouverte et qu'elle n'est pas fermée ...

Peg'

ps: et vive les cours d'anglais ...
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2008

ah bah oui, merci :D ^^

ps : je ne savais pas ce que voulait dire rightparen et je n'ai pas trouvé de traduction, jsuis pas anglais et je parle pas des masse, alors a+ boulet et merci pour ta reponse :)
Messages postés
6138
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
11
il n'est pas nécessaire de savoir ce que veut dire le mot "rightparen" pour voir que ta ligne de commande est incomplète ...

Et merci pour le "boulet" ...

Peg'