Attendu : Séparateur de liste ou ) dans mon code VB 6

beegeezzz Messages postés 152 Date d'inscription mardi 4 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2017 - 25 déc. 2008 à 20:30
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 25 déc. 2008 à 23:41
Bonjour tout le monde et joyeux Noël,

J'ai ce code :

Set rsRecette = BDOuvrirTable( _
"SELECT * FROM detail_recette WHERE ref_recette = '" & rsRecette("nom")& "', True)

J'obtiens ce message d'erreur :

Attendu : Séparateur de liste ou )

Merci d'avance pour votre aide.

beegeezzz

6 réponses

MOUSSAOUIAAZIZ Messages postés 48 Date d'inscription samedi 5 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2009
25 déc. 2008 à 21:12
Salut;
tu a Oubliée  "
Set rsRecette = BDOuvrirTable( _
"SELECT * FROM detail_recette WHERE ref_recette = '" & rsRecette("nom")& "', True " )
0
Rejoignez-nous