De variable de TXT à variable AS

cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 - 30 mai 2006 à 18:48
cs_korrigan33 Messages postés 68 Date d'inscription lundi 3 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2007 - 30 mai 2006 à 23:54
Bonjour

Je cherche a savoir comment faire pour passer un ensemble de varaibles stocker dans un fichier texte vers un ensemble de variables flash

Merci d'avance

1 réponse

cs_korrigan33 Messages postés 68 Date d'inscription lundi 3 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2007
30 mai 2006 à 23:54
Je vais t'"aider pcq j'ai beacoup chérché mais tu trouvera facilement dans les sources du site (c'est a mon avis le meilleur moyen de trouver comment faire)

Alor :

Fichier texte :

mavariable= valeur1 , valeure2,texte1,texte2,... (séparés par des virgules-->finir par virgule.)

Fichier swf : loadVariablesNum("monfichiertexte.txt", 0);
//on charge la variable mavariable
var2 =  new Array();
var2 = mavariable.split(" , ")
//on sépares suivant les virgules.

valeur1 = var2[0];
valeur2 = var2[1];
etc...
//on définit les variables

Remarque : -La virgule peut etre remplacé par n'importe quel caractere : (de " " à "icioncoupe")

Voila si vous avez mieu n'ésitez pas je suis ouvert
0
Rejoignez-nous