Datagrid rechargement

Résolu
shpopsor Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2008 - 30 mai 2006 à 17:19
shpopsor Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2008 - 30 mai 2006 à 18:26
Salut

voici ce que je veux faire :

j'ai un datagrid et je voudrais que son contenu change en fonction que je clique sur le bouton 1 ou sur le bouton 2

le bouton 1 m'afficherait tous les champs de la table stock souhaitée tandis que le 2 m'afficherait tous les champs de la table commande

j'aimerais également savoir comment vider compétement un panel

j'ai vu qu'il y avait panel1.contains.remove() mais ca fait planté le soft :S

merci d'avance

3 réponses

abel2 Messages postés 19 Date d'inscription mardi 18 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2006
30 mai 2006 à 17:56
Si tu utilises une dataset comme une source donnée pour datagrid
Alors il faut que tu vide dataset et que tu l remplis a nouveau avec les donnée souhaité
'Méthode pour remplir dataset
Dim cmd As New SqlCommand
Dim ds As New DataSet
Dim dp As New SqlDataAdapter
Public Function remplir (ByVal n)
Try
cmd.CommandText = "select * from " & n
dp.SelectCommand = cmd
ds.Clear()
dp.Fill(ds, n)
DataGrid1.SetDataBinding(ds, n)
Catch a As Exception
MsgBox(a.ToString)
End Try
End Function

n=nom de la table
Au moment que tu click sur le button1 t?exécute la function remplir("stock ")
Et pour l'autre button remplir("commande") .
voila c tt .
3
abel2 Messages postés 19 Date d'inscription mardi 18 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2006
30 mai 2006 à 18:00
J'oublier !!
Pour vider le panel c Panel1.Controls.Clear()
a+
3
shpopsor Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2008
30 mai 2006 à 18:26
un grand merci !
0
Rejoignez-nous