Convertir un tableau d?entier en String

Résolu
kaninama Messages postés 56 Date d'inscription lundi 24 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2006 - 28 mai 2006 à 11:56
kaninama Messages postés 56 Date d'inscription lundi 24 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2006 - 28 mai 2006 à 15:08
Bonjour,


Je veux convertir tout un tableau d’entier en String mais je n’arrive pas a réalisé cela vu que je suis débutante en java, j’ai essayé  for (int p=0;p  mais ça ne marche pas



<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /?>
                                               


 essai[p]=(String)poid[p];



 




Si quelqu’un peut m’aider je le serai très reconnaissante



 




Merci a vous tous
A voir également:

2 réponses

scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
28 mai 2006 à 13:12
Salut

Pour ceci, tu dois créer un nouveau tableau (de String) parce que tu ne peux pas mettre des strings dans un tableau de int.
String[] tab = new String[poid.length];

for(int i = 0; i < poid.length; i++)

    tab[i] = "" + poid[i];


A++
3
kaninama Messages postés 56 Date d'inscription lundi 24 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2006
28 mai 2006 à 15:08
merci scaryman,

je te remercie beaucoup

bon courage a tt le monde
0
Rejoignez-nous