Convertir un float en string

Résolu
HelpJava Messages postés 7 Date d'inscription lundi 10 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2005 - 13 oct. 2005 à 15:51
HelpJava Messages postés 7 Date d'inscription lundi 10 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2005 - 13 oct. 2005 à 16:31
Re-bonjour.

Toujours dans mon aprentissage de java-J2SE.

Je suis dans la classe d'affichage du premier enregistrement d'une base de données.

J'ai un float comme champ prix et je veux l'envoyer vers un champ JTextField.

Il faux pour cela que je le convertisse en texte.

Quelle est la commande, toString, peut-être ? je ne vois pas comment.



Merci d'avance.



un bleu qui rame avec cette super plate-forme.

Grégoire Ammon
gammon@cegetel.net
A voir également:

3 réponses

cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
13 oct. 2005 à 16:19
Tu dois faire:
float i;
String s = Float.toString(i);
3
Rejoignez-nous