Convertir un float en string [Résolu]

HelpJava 7 Messages postés lundi 10 octobre 2005Date d'inscription 13 octobre 2005 Dernière intervention - 13 oct. 2005 à 15:51 - Dernière réponse : HelpJava 7 Messages postés lundi 10 octobre 2005Date d'inscription 13 octobre 2005 Dernière intervention
- 13 oct. 2005 à 16:31
Re-bonjour.

Toujours dans mon aprentissage de java-J2SE.

Je suis dans la classe d'affichage du premier enregistrement d'une base de données.

J'ai un float comme champ prix et je veux l'envoyer vers un champ JTextField.

Il faux pour cela que je le convertisse en texte.

Quelle est la commande, toString, peut-être ? je ne vois pas comment.



Merci d'avance.



un bleu qui rame avec cette super plate-forme.

Grégoire Ammon
gammon@cegetel.net
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
cs_ducheseb 344 Messages postés mardi 18 mai 2004Date d'inscription 23 juin 2006 Dernière intervention - 13 oct. 2005 à 16:19
3
Merci
Tu dois faire:
float i;
String s = Float.toString(i);

Merci cs_ducheseb 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_ducheseb
Meilleure réponse
scaryman 492 Messages postés vendredi 30 janvier 2004Date d'inscription 16 mai 2007 Dernière intervention - 13 oct. 2005 à 16:22
3
Merci
salut

il faut utiliser la classe Float :

Float.toString(value);

voila

a++

Merci scaryman 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de scaryman
HelpJava 7 Messages postés lundi 10 octobre 2005Date d'inscription 13 octobre 2005 Dernière intervention - 13 oct. 2005 à 16:31
0
Merci
Super, merci beaucoup.

Grégoire Ammon
gammon@cegetel.net
Commenter la réponse de HelpJava

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.