ProXy @ Qnet

Ramboul Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 12 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006 - 30 juin 2005 à 10:01
cs_Alain Proviste Messages postés 908 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 février 2015 - 1 juil. 2005 à 14:16
Salut ! j'aimerais me connecter a quakenet via 1 proxy

Pour ce faire je vais dans firewall, dans firewall support je met server, dans protocol je met proxy, dans hostame je met l'ip du proxy user ID et pass je laisse sa vide et dans port je met le port du proxy.
Apré je clique sur ok et j'essaye de me connecter mais sa affiche :

Connecting to irc.quakenet.org (6667)
-
* Firewall: Connection rejected

Qui pourrait m'aider ? Je pense que sa viens du proxy je ne sais pas si pour Qne til faut pas 1 port spécial si oui quelqu'un pourrait il me trouver une liste de proxy pour Qnet ?

3 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
30 juin 2005 à 10:09
essayes d'ouvrir les port sur ton firewall .. ça va ptet rulez


-1337 connexion-
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
30 juin 2005 à 10:12
Bonjour,



Le message "connection rejected" signifie tout simplement que le proxy
n'accepte pas ta connexion (mauvais port, trop de connexions à
celui-ci, etc, ca peut venir de beaucoup de chose)



De plus, comme la pluspart des serveurs, Qnet utilise un anti-proxy à
la connexion afin de détecter les proxies sécurisés et non sécurisés,
la pluspart des proxies publiques ne passent pas ce test.

Tu peux toutefois t'acheter un proxy privé, qui lui sera sécurisé, et te demandera un login+mot de passe



PS : si tu veux des listes de proxies, cherche seul, on ne t'aidera pas pour ca

<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
0
cs_Alain Proviste Messages postés 908 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 février 2015 2
1 juil. 2005 à 14:16
*dans la conversation*

il semble que, les attaques de proxy s'étant multipliées ces derniers temps, quakenet ait déposé quelques plaintes.

à bon entendeur \o/
0
Rejoignez-nous