Attaque de clones sous proxy

cs_ali31 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2004 - 4 août 2004 à 23:30
cs_kevin62 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008 - 18 févr. 2006 à 11:17
bonsoir tlm ,

j aurai voulu savoir si on pouvai bloqué des attaque de clones sous proxy ,autrement que avec les mod classique +iml?

cordialement

7 réponses

Kerrigan Messages postés 708 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005
4 août 2004 à 23:45
tu peux faire un code qui garde en mémoire les noms des utilisateur de ton chan et ensuite tu peux kicker tout ceux qui ne sont pas sur la liste

tu peux mettre une clé a ton salon (+k)

ou tu peux faire aussi un antimass join qui met +i quand trop de personne entre sur le salon en meme temps
0
cs_ali31 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2004
4 août 2004 à 23:51
ok merci je v planché sur la premiere solution

bonne soirée
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
5 août 2004 à 19:08
et qd tu vas kick tout ceux qui sont pas sur la liste: excess floodddddd lol .
tu mets juste un +im et tu kb les clones à la main, c'est la solution la plus fiable à ce jour :)

----

tofu\
0
cs_maaars Messages postés 111 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2005
6 août 2004 à 14:57
plop

et avec un +l qui change au bout x de secondes apres le join d'une personne et un +b auto si une personne fait des /hop ca marche bien (j'ai mis ca dans mon bot)

('' )
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_legrandbleu52 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 12 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2005
6 mai 2005 à 10:09
g un bot un cservice je voudrais metre fin a des attaque de clones sous proxy
comment je peut faire merci
0
cs_nikoi Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006
16 févr. 2006 à 22:36
normalement les clones sont pas registré leur nick ( clones )
donc tu dois faire le mode : /mode #channel +R
+R = seulement les nick registré peu joindre le channel :) et bon courage
0
cs_kevin62 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008
18 févr. 2006 à 11:17
ali31 ou bien tu peux installer un anti-proxy sur ton serv
0
Rejoignez-nous