Lire cle base de registre [Résolu]

Signaler
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 18 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2008
-
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 18 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2008
-
Boujou, je souhaterai lire une cle se trouvant dans la base de registre a l'emplacement
HKEY_LOCAL_MACHINE,SOFTWARE\MAGALI
Comment puis je faire?

6 réponses

Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 18 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2008

Ca y est jai trouve !

fallait faire <!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->

Code :

String dd = key.getStringValue("Path");

<!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->

Merci !

 RoXXe
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
110
En même temps, ca semble logique : Java = portable, donc si tu cherche à lire des clés de la base de registre, passe plutôt par C/C++ ou encore Visual Basic plutôt que java...

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
Messages postés
492
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2007
11
Salut
Pas possible de faire en pure Java => recours à une lib externe

Voila
A++
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 18 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2008

Merci ca y est ca marche ca me marche mais ds la cle g 2 valeurs : Path qui est le chemin et version.
Moi je voudrai avoir la valeur de path. Faut que je fasse comment.
Pour l'instant g ca :

import java.util.Enumeration;

import com.ice.jni.registry.Registry;
import com.ice.jni.registry.RegistryException;
import com.ice.jni.registry.RegistryKey;
;

public class serveur
{
public static void main(String[] args) {
Enumeration e = null;
RegistryKey key = Registry.openSubkey(Registry.HKEY_LOCAL_MACHINE, "SOFTWARE\\MAGALI", RegistryKey.ACCESS_READ);
try {
e = key.valueElements();
} catch (RegistryException e1) {
e1.printStackTrace();
}
while (e.hasMoreElements()){
System.out.println(e.nextElement())
;
}
}
}
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 18 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2008

Help svp. comment je fais pour avoir la valeur de Path
Messages postés
492
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2007
11
Ben tu fais une boucle
while(e.hasNextElements()) {
    System.out.println(e.nextElement());
}

Voila
A++