Lire cle base de registre

Résolu
gabule Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2008 - 22 mai 2006 à 17:09
gabule Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2008 - 24 mai 2006 à 12:33
Boujou, je souhaterai lire une cle se trouvant dans la base de registre a l'emplacement
HKEY_LOCAL_MACHINE,SOFTWARE\MAGALI
Comment puis je faire?

6 réponses

gabule Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2008
24 mai 2006 à 12:33
Ca y est jai trouve !

fallait faire <!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->

Code :

String dd = key.getStringValue("Path");

<!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->

Merci !

 RoXXe
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
22 mai 2006 à 22:18
En même temps, ca semble logique : Java = portable, donc si tu cherche à lire des clés de la base de registre, passe plutôt par C/C++ ou encore Visual Basic plutôt que java...

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
1
scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
22 mai 2006 à 17:28
Salut
Pas possible de faire en pure Java => recours à une lib externe

Voila
A++
0
gabule Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2008
23 mai 2006 à 09:09
Merci ca y est ca marche ca me marche mais ds la cle g 2 valeurs : Path qui est le chemin et version.
Moi je voudrai avoir la valeur de path. Faut que je fasse comment.
Pour l'instant g ca :

import java.util.Enumeration;

import com.ice.jni.registry.Registry;
import com.ice.jni.registry.RegistryException;
import com.ice.jni.registry.RegistryKey;
;

public class serveur
{
public static void main(String[] args) {
Enumeration e = null;
RegistryKey key = Registry.openSubkey(Registry.HKEY_LOCAL_MACHINE, "SOFTWARE\\MAGALI", RegistryKey.ACCESS_READ);
try {
e = key.valueElements();
} catch (RegistryException e1) {
e1.printStackTrace();
}
while (e.hasMoreElements()){
System.out.println(e.nextElement())
;
}
}
}
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gabule Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2008
23 mai 2006 à 10:01
Help svp. comment je fais pour avoir la valeur de Path
0
scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
23 mai 2006 à 15:34
Ben tu fais une boucle
while(e.hasNextElements()) {
    System.out.println(e.nextElement());
}

Voila
A++
0
Rejoignez-nous